Не стану осуждать, если после этого она пойдёт работать туда, где лучшие условия работы и хорошая получка. )))Даша еще не давала, но может в конце года.
Не стану осуждать, если после этого она пойдёт работать туда, где лучшие условия работы и хорошая получка. )))Даша еще не давала, но может в конце года.
Да уж помню. На себе испытала.Кошмар(((...
это просто ты так воспринимаешь, это не потребительство...Переводя врачебную помощь в категорию услуг, гос-во совершает огромную ошибку.
Учителей тоже пытаются записать в эту "табель о рангах" - мол, "услуги в области образования" и т.п.
Да учитесь вне школы, чему хотите, хоть драйвингу, хоть парашютному спорту. "РазвивайтесЯ"!
Школа даёт основные, базовые знания. Ориентиры.
А потом хоть хинди изучайте, хоть бонсай, хоть карате - "Всё по желанию клиента!"
А что люди - ещё и ЛЮДИ, об этом уже мало кто думает.
А людям нужны здоровье и минимальное образование - хотя бы. Для дальнейшей ориентации и утверждения своей позиции в социуме.
А мне социум уже изрядно поднадоел.
Купим кв. в Звенике, буду я жить на свежем воздухе, пошлю всех врачей на все фигИ - и всё.
Сколько мне отпущено - этот срок проживу в минимальном, хотя бы, кислороде.

В Подольске-то как с врачами? ))Очень тяжело добиться лечения сейчас.
Спроси. ))Спрошу у дочери, давала ли она клятву...
ОДно другое не исключает.Не стану осуждать, если после этого она пойдёт работать туда, где лучшие условия работы и хорошая получка. )))

давалаСпроси. ))

Оу - профессионализм всяко лучше, я так думаю. ))предполагает профессионализм или готовность помочь
Нет. )ОДно другое не исключает.![]()
с этим никто не спорит...Оу - профессионализм всяко лучше, я так думаю. ))
А вот бескорыстие - это уже совершенно другой вопрос.
Зарабатывать хотят все люди, и это - нормально. Зарабатывать на своём профессионализме - иначе фигли они сами (или гос-во) тратило деньги на их (твоё, моё, его, её, их) обучение?!
Вот и получается, что люди должны любому - любому! - гос-ву больше отдать, нежели уже уплатили налогов. ))
Потому что в любом гос-все живут, мучаются, страдают живые люди. И они не хотят быть ни "пушечным мясом" - ни "мясом" вообще.
Оттого и надо нам беречь друг друга.
Мы же можем больше никогда не встретиться, не пересечься.

Молодец. Хорошо. ))давала![]()
Ну ладушки. ))с этим никто не спорит...
мы термин обсуждали![]()

Там папа и "уснул", в Сочи, на море.У моего отца перед поездкой в Сочи было такое же - его уже позвали.
голова от споров пухнетОй, как я не люблю спорить...![]()

это не спор, термин "услуга" устойчивый, его никто, кроме тебя не отменилНу ладушки. ))
Ой, как я не люблю спорить...![]()

Ну я только видела как становилось хуже и хуже, теперь вообще какой-то абсурд. Чтобы взять узи вен, которое нужно для операции, пришлось четыре раза прийти. Хотя потом заведующая сказала, что в нашей поликлинике это выдаёт хирург, к которому я пришла в первое посещение. И вот как тут быть? Сразу к заведующему идти, когда подчинённые отказываются выдавать направления, которые они должны выдавать? И это надо ещё точно знать, что каждый врач выдаёт. Видимо это надо где-то на сайте информацию искать, по нужному направлению, потому что если просто прийти и сказать, что терапевт направил к вам, они в ответ говорят, терапевт ничего не знает это не у нас идите к кому-то к кому-то, а если время важно то тут конечно можно опоздать, если по несколько раз за одним направлением ходить и это перед запланированной операцией, которая уже по плану, палки в колеса от самих врачей, хочет, может выдать обследование, которое должен выдавать, не хочет, не выдаёт. И такие работают там десятками лет. Уверена что и жалобы писали не единожды и продолжается это все и будет продолжаться скорее всего, раз годами продолжается. Это я просто немного о себе, но таких как я много, кому отказывают, я вижу это даже по лицам выходящих из кабинета людей, некоторые ругаются в слух, но там и без этого понятно, что отказали в обследовании или в чем-то еще.С тех самых пор, как у нас официально процвёл капитализм.
Я прикреплена к адресу где прописка, в Подольскую поликлинику не обращалась, не знаю по поводу Подольска.В Подольске-то как с врачами? ))
У моего брата умер друг в 30 лет от воспаления лёгких(((...год лечили в больнице.Незадолго до того, как от воспаления лёгких умер муж моей подруги, она сделала его фотографию.
Фото оказалось последним.
Там у её мужа такое выражение лица... особенное... Он всё и всех простил и отпустил.
У моего отца перед поездкой в Сочи было такое же - его уже позвали.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии