Nazareth
- 05:30
- Темы
- 16
- Реакции
- 12,710
- Уровень
- 5
Это корпс пайнт,А у тебя макияж жутковатый!![]()
и кассирши в пятёрочках даже паспорт не боятся требовать когда алкашку покупаю.

Это корпс пайнт,А у тебя макияж жутковатый!![]()

А я что говорил!Погуглила, фотки посмотрела…
Беру свои слова обратно, ты - милаха!))))))))

ногти в чёрный не красил?Это корпс пайнт,
и кассирши в пятёрочках даже паспорт не боятся требовать когда алкашку покупаю.![]()
Жизнь порой преподносит сюрпризы и неожиданные повороты. Конечно, всё пройдем. Главное не молчать, чаще писать. Подумал о чём-то - не жадничей, поделись! Может, и другим такое тоже пригодится. Общение ведь сплачивает ряды. Особенно интересное... ))Думаю про недавние события, про то что некоторые отпучковались от нас. Переживем и не то проживали.
Кому?ногти в чёрный не красил?

На форумы влияют многие факторы.Некоторые говорят, что форум стал подвисать, а тот как ласточка летает… а ведь не было таких проблем, пока у Гали корона не отросла новая, совпадение? Чет не верю…
У вас могут быть проблемы со стороны ваших операторов.У меня нет проблем со входом, пару раз на несколько минут выкидывало и все… у Юли были, по моему до сих пор есть
Есть специальный инструмент для проверки нагрузки на сайт: pagespeed.web.devУ меня нет проблем со входом, пару раз на несколько минут выкидывало и все… у Юли были, по моему до сих пор есть
Да, до сих пор не могу войти с привычного мне браузера, захожу через chrome, пробовала и с домашнего интернета и с мобильного, и с разных устройств - с телефона, с планшета. Более того ходила к подруге, пробовала от нее зайти, никак, но зато она смогла с моего телефона создать совершенно новый аккаунт (его потом заблокировали, потому что он был фейковый). Я тогда весь день танцевала с бубнами, была мысль, что меня заблокировали, как раз это было после всей этой фигни с политикой.У меня нет проблем со входом, пару раз на несколько минут выкидывало и все… у Юли были, по моему до сих пор есть
Затести в тут скорость своего соединения и дай ссылку на результаты.Все почистила. Могу зайти только без регистрации, начинаю выполнять вход на форум под своим ником, всё, дальше не идет.
Хорошо хоть с chrome могу зайти.
Я популярностью не пользуюсь поэтому и пишу редко. Но мне бывает нравится других почитать)Жизнь порой преподносит сюрпризы и неожиданные повороты. Конечно, всё пройдем. Главное не молчать, чаще писать. Подумал о чём-то - не жадничей, поделись! Может, и другим такое тоже пригодится. Общение ведь сплачивает ряды. Особенно интересное... ))
Чего это? прочитываю от корки, до корки, твои сообщенияЯ популярностью не пользуюсь поэтому и пишу редко. Но мне бывает нравится других почитать

Себе, по стилю)
Затести в тут скорость своего соединения и дай ссылку на результаты.
У меня вот? https://yandex.ru/internet/share/466f9f0c/1772365088/26650218/14979631/32/10/facb4cnc1hkex1772365061
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии