-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Понятно, жалко:( это с погодой связано?Весной, как и осенью, у меня болит всё.
А летом - проходит. ))
Нифуагра сибе ...!!))Интересно, а меня в доставке Озон из Донецка в Луганск проклянут или нет? Мой подарок к 8 марта приехал, а это 20 кг веса :))))

Удачного продуктивного времени))Я должна побыть в реале некоторое время. )
Дела.
Никуда не исчезаю.![]()
Под лежачий камень вода не течёт. Не умаляй себя, не стесняйся и пиши о чём подумалось, о чём соображния какие-то есть, вопросы... ))Я популярностью не пользуюсь поэтому и пишу редко. Но мне бывает нравится других почитать)
Не нужно всё так близко принимать к сердцу, так оно долго не выдержит. И не нужно так уж переживать за умирающих - пришло их время! Их души просто отзывают отсюда ТУДА. Потому что здесь место командировки, где работают, получая опыты жизни, а настоящий-то дом ТАМ. Душа, отделившая от больного тела испытыват огромное облегчение - всё прошло, ничего не болит, не беспокоит! Это здорово для души, радостно...Я конечно всё понимаю.
Вы в очередях сидите, а медики чаи пьют и ваш бабаевский едят..
Так вот.
И да у меня нервный срыв..
Нам сбрасывают в терапию всех, у меня в каждой палате умирают люди..
Мы с ног сбились их лечить.
И да.
Вопросы к СИСТЕМЕ, А НЕ К МЕДИКАМ.
Достало уже это читать..
И я могу чек прислать своей зп и зп санитарки, которая орала матом сегодня с утра от усталости...
Вам не нравится, как лечат, ****уйте в Индию..
У меня всё.

Остынь. Ты- святая!!! Тебе обязательно воздастся в других измерениях .Я конечно всё понимаю.
Вы в очередях сидите, а медики чаи пьют и ваш бабаевский едят..
Так вот.
И да у меня нервный срыв..
Нам сбрасывают в терапию всех, у меня в каждой палате умирают люди..
Мы с ног сбились их лечить.
И да.
Вопросы к СИСТЕМЕ, А НЕ К МЕДИКАМ.
Достало уже это читать..
И я могу чек прислать своей зп и зп санитарки, которая орала матом сегодня с утра от усталости...
Вам не нравится, как лечат, ****уйте в Индию..
У меня всё.
Холодная голова, горячее сердце и стальные нервы.
И чистые рукиХолодная голова, горячее сердце и стальные нервы.

С работы.Откуда?![]()

А чо у медсестрёнки ??!))

Ну это реально нужно ходить работать, это уже на 10 форумах не посидишь жалуясь на несправедливосте жизни.А чо у медсестрёнки ??!))
Шприцы и пелёнки !)
Кстати, медсестра вполне себе может зарабатывать до 250 тыр/ мес
Но для этого ннада ходить по квартирам/ домам, ставить капельницы и делать уколы. Платно.
Укол- 300 р, капельница-700
Штука в час.10 тыр/ день
А чо бы и нет то ???!!))![]()

Мы тут с папой смотрели фильм "Они сражались за Родину" и там маленькая девчушка ( медсестричка) тащит на себе раненого бойца ( огромного мужика) и папа вспомнил свою мать, которая в 18 лет пошла санитаркой на фронт, вот где стальные нервы нужны!Холодная голова, горячее сердце и стальные нервы.