У нас гаварят- побольше поплачешь- поменьше поссышь !!Чем больше слез - тем тяжелее сковорода!![]()

У нас гаварят- побольше поплачешь- поменьше поссышь !!Чем больше слез - тем тяжелее сковорода!![]()

Вот скажи пожалуйста, ты реально считаешь, что мне в 44 годика надо чтобы какие-то левые мужики оценивали мой внешний вид? А мой муж за нашу почти 27 летнюю историю видел меня в разных ипостасях, так что тут уже не про красоту речьВсё равно ведь никто, кроме мужчины, вашу красоту не оценит))

кстати место удобное было заначку с водкой хранить)чинить бачок унитаза
Поэтому мужики их сами чинят, чтоб не спалитьсякстати место удобное было заначку с водкой хранить)

Я говорю, именно про заботу, в продолжение нашей беседыУ каждого понятие о заботе свое и если человек начнет заботиться о другом человеке согласно своему пониманию, то начинается трындец.
Например, моя мама считает, что если она постоянно будет говорить мне, что мне надо худеть, потому что я набрала капец как много веса, то этим она проявляет заботу. А для меня это влезание в мои границы.

А ты не тот ли Серж, который стрелки забивает на мостах московских ??!))кстати место удобное было заначку с водкой хранить)
Я не принижаю это вывод, который здесь у меня сложился и он достаточно объективный, это заключение не влияет на самооценку, единственное на что влияет это на мою активность.Под лежачий камень вода не течёт. Не умаляй себя, не стесняйся и пиши о чём подумалось, о чём соображния какие-то есть, вопросы... ))
Так и я о заботе :)Я говорю, именно про заботу, в продолжение нашей беседы
44... Салага , у тебя еще всё впереди !!))Вот скажи пожалуйста, ты реально считаешь, что мне в 44 годика надо чтобы какие-то левые мужики оценивали мой внешний вид? А мой муж за нашу почти 27 летнюю историю видел меня в разных ипостасях, так что тут уже не про красоту речь![]()
Ух ты! из всего, что ты перечислила покрашу стенуСпасибо, но я даже смотреть не буду ибо Шнур для меня не авторитет. Я не говорю о том, что надо спасать мир, но если я умею красить стены/клеить обои/перебрать розетку/собрать мебель и прочее, то зачем мне скрывать мои способности? Я представляю я такая взяв в руки отвертку "милый, а что это за штучка какая-то?". Это и мужчину держать за дебила и из себя дуру корчить.

ты халёсяя, как Унти говорит, не механическаяЕсли устала, то да. Специально врать я точно не буду :) Не умею я врать, да и не хочу учиться этому :)

я даже браться не станузачем врать? Иногда хочется чтобы мужчина проявил заботу, надоедает все самой![]()

А машину водишь?из мужских* занятий, я наверно ничего не умею

а я не понимаю, когда молчат и дуются.... а кто -то должен решить ребусПрямо не интересно, теряется атмосфера романтики,... получается сама всё выпросила![]()

машина, хм... машина это не мужское занятие)А машину водишь?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии