Шах и мат 

Я на низкокалорийный торт перешел , понемногу худеюКак перестать жрать после нового года
Девятое марта уже
Это какой?Я на низкокалорийный торт перешел , понемногу худею

Бонфуа, во вкус виле продает, всего 158 калорий на весь тортЭто какой?![]()
Посмотрю, спсБонфуа, во вкус виле продает, всего 158 калорий на весь торт
Из чего?Бонфуа, во вкус виле продает, всего 158 калорий на весь торт

Бонфуа» — это известный десерт , который позиционируется как более легкая альтернатива классическим жирным тортам . Вопреки возможным ассоциациям с тортом «Баноффи» (который содержит карамель и бананы), «Бонфуа» — это самостоятельный продукт с ягодами и нежным кремом .Основа: Тонкий белый бисквит из пшеничной муки, яичного меланжа и сахара .Из чего?![]()
Я ниже про него подробнее написал , и фотку прикрепилПосмотрю, спс

ТИпа чизкейка под жиле, но чего то не верится что такой легкий по калориям, спасибо попробую!Бонфуа» — это известный десерт , который позиционируется как более легкая альтернатива классическим жирным тортам . Вопреки возможным ассоциациям с тортом «Баноффи» (который содержит карамель и бананы), «Бонфуа» — это самостоятельный продукт с ягодами и нежным кремом .Основа: Тонкий белый бисквит из пшеничной муки, яичного меланжа и сахара .
· Крем: Главная "фишка" торта — крем на основе творожного сыра (крем-чиз) и нежирных сливок . Именно он дает шелковистую текстуру и сливочный вкус без излишней жирности.
· Начинка: В составе обязательно присутствуют ягоды. Это могут быть лесные ягоды (малина, черника, смородина) или цельная клубника . Ягоды добавляют свежесть и приятную кислинку.
У нас гости его впервые на новый год принесли , уже 4 раз покупаем.

Это неплохо.Я на низкокалорийный торт перешел , понемногу худею

Это на 100 грамм) и то не факт)всего 158 калорий на весь торт
158 кк на 100 гр и то очень сомнительно, там где сливки, сахар и мягкий сыр, калорий не менее 300 на 100 гр, неси упаковку, для убеждения, где написано, на весь торт 158 ккБонфуа» — это известный десерт , который позиционируется как более легкая альтернатива классическим жирным тортам . Вопреки возможным ассоциациям с тортом «Баноффи» (который содержит карамель и бананы), «Бонфуа» — это самостоятельный продукт с ягодами и нежным кремом .Основа: Тонкий белый бисквит из пшеничной муки, яичного меланжа и сахара .
· Крем: Главная "фишка" торта — крем на основе творожного сыра (крем-чиз) и нежирных сливок . Именно он дает шелковистую текстуру и сливочный вкус без излишней жирности.
· Начинка: В составе обязательно присутствуют ягоды. Это могут быть лесные ягоды (малина, черника, смородина) или цельная клубника . Ягоды добавляют свежесть и приятную кислинку.
У нас гости его впервые на новый год принесли , уже 4 раз покупаем.
а ты умеешь развеселить)Это неплохо.
В сочетании с низкокалорийным рагу, низкокалорийным салом, низкокалорийным пивом, низкокалорийными беляшами, чебуреками, борщом и котлетами, нужно всё это отлакировать низкокалорийной "зубровкой".
Как-никак пост, надо и о возвышенном подумать...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии