Да я тоже не знаю эту Фиби)Если бы я знала кто такая Фиби и видела другие фотографии, тоже бы может узнала, что это она.
Понятно)Да я тоже не знаю эту Фиби)
Юлия, уже идём по третьему кругу)А так я понятия не имею и подумала, что та на которую по моему мнению похожа ава.

Конечно, рада снова видеть :)

У меня на авке Фиби Тонкин из вампиров
А я не нервничаю. Ну закругляемся так закругляемся. А какую тему вы хотите о которой хотелось бы?Юлия, уже идём по третьему кругу)
Успокаиваемся, меняем тему![]()

А.. я не смотрела вампиров)))) интересный фильм?)
У меня на авке Фиби Тонкин из вампиров
Это про Дневники вампиров, наверное)А.. я не смотрела вампиров)))) интересный фильм?)
А с чего решили что я нервничаю?:) Просто интересно:)Юлия, уже идём по третьему кругу)
Успокаиваемся, меняем тему![]()
Я про вампиров не очень что-то.. старый про Дракулу Брема Стокера нравится.)Это про Дневники вампиров, наверное)
Сериал
У меня дочка в позапрошлом году смотрела)
А с чего ты решила, что я решила, что ты нервничаешь?)А с чего решили что я нервничаю?:) Просто интересно:)
Не топчась ничего;))) лежусь ленюсь, второй вопрос был. Ну сменили же тему уже.А с чего ты решила, что я решила, что ты нервничаешь?)
Ты просто одну и ту же мысль по несколько раз пишешь) топчешься, топчешься)
А я Сумерки с Паттинсоном и Стюарт люблю))Я про вампиров не очень что-то.. старый про Дракулу
Ну вот и говори про вампиров, поехали-поехали вперед, не оглядывайся)Не топчась ничего;))) лежусь ленюсь, второй вопрос был. Ну сменили же тему уже.
Мне нравится грин дэй оттуда, их песня, форготен. Послушай, песня хорошая.А я Сумерки с Паттинсоном и Стюарт люблю))
Кринжатинка местами, конечно, но залипательная)
А музыка какая, просто супер

Да я вообще и не думала, я пока на диване))) вообщем, ладно))))Ну вот и говори про вампиров, поехали-поехали вперед, не оглядывайся)
Давай, неси@Лисий хвост, форготтен скинуть? я думаю вы слышали:)
я не всё, только грин дэй- форготтен.Давай, неси
Но я все оттуда, конечно, слышала не раз
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии