Привет
У меня отпуск в музыкальной студии.
Балдею.
Привет
Ну вот Бася пришлаА вам важно кто за кем? И чтобы за вами?![]()

Наблюдаем и комментируем, комментируем и наблюдаем...С вчерашнего вечера начался тут какой то паноптикум, ничего пока не понятно но интересно![]()

Вижу я, какой у тебя отпуск - трудишься, не покладая нот! )))))Привет
У меня отпуск в музыкальной студии.
Балдею.
Так мы ж мафимШтА происходит?
Два человека понимают, что происходит. Ну, или догадываются.
Один человек фантазирует на ему того, что происходит, строит предположения.
Двое наблюдают за тем, что происходит.
Результат этих бесед превзошёл все мои ожидания и превысил все меры прекрасного, существующие на свете...![]()

Жги.Так мы ж мафим
Стасик уплывает в тень
Я его гадаю и верчу на вертеле![]()

Ты Стасика спросила?

Так у нас появился сексуальный активист. Утром про женские прелести писал, а вчера еле спать уложили его.. Это продолжение утреннего, точнее вчерашнего, у него два дня уже это.ШтА происходит?
Результат этих бесед превзошёл все мои ожидания и превысил все меры прекрасного, существующие на свете...![]()

неттак ты тоже от Баси бегаешь по всему инету?
- так получилось
Мандарин видимо злостный вуайеристВсё в порядке.
Это как у Джанни Родари в "Приключениях Чиполлино": Чиполлино ищет Вишенку, Вишенка ищет Редисочку, солдаты ищут Чиполлино, Крот роет ходы под землёй и ищет всех сразу, а герцог Мандарин за всеми подглядывает...![]()

Ой, никто уже не бегает.Ну вот Бася пришла
Ждем набегов
Они будут![]()

Ему хотели уже трубу оттрубить вниз..я сказала что это слишком жестокая мера.ШтА происходит?
Я не знаю, кто это, но меня мотивируют лайки.Ты Стасика спросила?![]()
Вот уж за него можно совершенно не беспокоиться - он у нас тёртый рубль и стреляный воробей. )))))))Так у нас появился сексуальный активист. Утром про женские прелести писал, а вчера еле спать уложили его.. Это продолжение утреннего, точнее вчерашнего, у него два дня уже это.
Активировался как появилась у нас Joy, уже переактивничал немного.

Чёт сомнительно, дальше дело ещё больше запутываетсяНаблюдаем и комментируем, комментируем и наблюдаем...
"- ОБХСС во всём разберётся!" - ©.![]()

Там уже все догадались, я так отвечу. Нечему уже догадываться и удивляться...с утра это у него..ШтА происходит?
мне лень даже отвечать на этот вопросА вам важно кто за кем? И чтобы за вами?![]()
- а уж бегать......
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии