На кресле вертитесь?А я им вообще не пользуюсь, загар у меня сам по себе ровным получается. ))
Шучу!
Лежу на шезлонге в позе трупа, как йоги заповедовали, и загораю.На кресле вертитесь?Шучу!
![]()

Австрийская группа, прославилась еще в середине 80х![]()

Оффтоп
Круто, а лучше на матрасе надувном, да с кем-нибудь подгребать от берега.Лежу на шезлонге в позе трупа, как йоги заповедовали, и загораю.![]()

Нормальные хозяйки покупают не еду, а продукты.У меня нету дома еды всё закончилось так не хочется идти а надо.( сейчас пойду.

СуперМагвай.
Магвай отличается: магвайскими привычками, магвайским характером, магвайскими особенностями.
Магвай - это "вещь в себе", магвай - прежде всего "магвай в себе".
Магвай всё делает исключительно по-магвайски, имея некое тайное стремление к упорядочению всего, что попадает в его, магвая, поле зрения.
Магвай - существо спокойное, так что не стОит выводить магвая из себя, не стОит его раздражать: получите на выходе кота Шредингера. А коты царапаются, рвут брюки и колготки, метят тапки и т.д.
Магвай - образец фатального проявления чувства Вселенской справедливости: всем сестрам, которые его раздражили, раздаст по серьгам, всем братьям - по подзатыльнику.
А лапка у магвая - тяжёленькая!
По сравнению с выведенным из себя магваем зодиакальная Дева - просто агнец Божий!
![]()

Забирай.

Осталось найти магвая, это же лемур.

На матрасе не люблю, в водоёмах я люблю плавать. А загораю на берегу. ))Круто, а лучше на матрасе надувном, да с кем-нибудь подгребать от берега.![]()
Закажи, что ли. )) И занимайся цветами. ))У меня нету дома еды всё закончилось так не хочется идти а надо.( сейчас пойду.
Вот так Степлер стала почётным психологом форума, да-а?

Логично, в воде особо не загоришь.На матрасе не люблю, в водоёмах я люблю плавать. А загораю на берегу. ))
А на берегу - да, да с прожаркой глубокой.
Да я схожу, сейчас буду собираться.)Закажи, что ли. )) И занимайся цветами. ))
Не перепутай детали.буду собираться.)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии