Так это же наоборот хорошоАга слишком
нестандартная![]()

Можно заниматься творчеством:))
Так это же наоборот хорошоАга слишком
нестандартная![]()

Пусть занимаетсяТак это же наоборот хорошо
Можно заниматься творчеством:))
Спасибо всем за отклик!Умничка!
Однако, уровня "Кембридж" нет, но есть такие тесты...
Посмотреть вложение 31601
Поинтересуйтесь у сына на какой уровень из A1 ... C2 он сдал. ))
А каким языковым возможностям соответствуют уровни, можно глянуть в таблице здесь:

Я тебе когда-то предложила совместно в музыке поработать...Как здорово !(записываю Джой в чёрный список)))
казелСистема Кембриджских экзаменов по английскому языку соответствует Общеевропейской шкале уровней владения языками (CEFR) и включает несколько уровней — от начального до профессионального. Разберу подробно.
- C2 Proficiency (CPE — Certificate of Proficiency in English)
- Уровень: C2 (Proficiency).
- Для кого: профессионалы (например, преподаватели английского), те, кто владеет языком на уровне носителя.
- Требования: глубокая работа с носителем языка или проживание в англоязычной стране для подготовки.
Ключевые особенности Кембриджских экзаменов
- Проверка всех навыков: чтение (Reading), письмо (Writing), аудирование (Listening), говорение (Speaking).
- Оценка точности и беглости: не только грамматика, но и способность применять язык на практике.
- Официальный сертификат: все сдающие получают документ с указанием уровня по CEFR.
- Бессрочный срок действия: в отличие от, например, IELTS или ЕГЭ, сертификаты Cambridge English не имеют срока годности.
- Международное признание: сертификаты принимают более 25 000 вузов и компаний по всему миру.
Malabarka выше ответилаУмничка!
Однако, уровня "Кембридж" нет, но есть такие тесты...
Поинтересуйтесь у сына на какой уровень из A1 ... C2 он сдал. ))

Старею.по периметру в реале, здесь все хорошие.

А кто ты?Старею.![]()

Я там лет 10 уже. Полит цензура есть, но вот про антиплагиат не слышала. Там пишут все, кому не лень, мне кажется. И союз писателей его курирует не тот, который серьезный и "тот самый". Я в нем состою. В несерьезном.Спроса нет.
На Стихе ру антиплагиат работает,
многим т.н. суно-авторам туда вход заказан.
Мне можно.![]()

Спроса нет.
На Стихе ру антиплагиат работает,
многим т.н. суно-авторам туда вход заказан.
Мне можно.![]()
Мы про разное, кажется. Вы про поэзия ру, а я про стихиру. На стихире тоже свидетельство о публикации дают. Но плагиат - штука простая, я раньше статьи на Адвего и etxt за денежку писала. Там есть сервисы проверки на плагиат. Ну и вот что выяснилось: слова в предложении переставила - уже не плагиат. А в стихах так много уже написано, что если только дословно копировать - тогда плагиат опознается, а больше никак.На Стихе выдаётся сертификат публикации
Ресурс курируется Союзом пейсателей РФ,Сертификат публикации «Путь к Тебе» — Поэзия
Литературное произведение «Путь к Тебе» опубликовано в Поэзии 8 июня 2026 года в 11:27:46. При этом в качестве автора указан(-а) Master Gudvinpoeziya.ru
так что это лучшая защита от любого плагиата.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии