Хорошие тексты пользуются огромным спросом.
Их даже не нужно пиарить, покупатель сам их находит, предлагает за них цену, ищет автора, связывается.

На Текст ру пучок за пятачок в базарный день стоимость любого тектса
Хорошие тексты пользуются огромным спросом.
Их даже не нужно пиарить, покупатель сам их находит, предлагает за них цену, ищет автора, связывается.

Не звиздидля того, чтобы делать выводы о моём творчестве, нужно шире мыслить
а для этого как то маловато одного стиха или песни )

Ну вы уже решили у кого писька больше?Да кому нужна твоя перхоть с дивана? Себе оставь и верь что завтра у тя что-то изменится.![]()

Ну так держи дистанцию, малахольный (ая).Да кому нужна твоя перхоть с дивана?
На заводе он заипался. Мечтает что прямо к его дивану прибегут стихи рулонами покупатьМожно подумать, что я писал когда нибудь стихи на продажу, это что за менталитет у чела должен быть, чтобы мерять стихи деньгами ?![]()

Да че ж не на пук ру? Ну уровень то твой понятен, разговор не имеет смысла.На Текст ру
Ну так держи дистанцию, малахольный (ая).
Твой понятней ни одного пруфа одни влажные мечтыДа че ж не на пук ру? Ну уровень то твой понятен, разговор не имеет смысла.

За это я уже благодарил его и не раз, давай не будем.Ты его первый обидел, ващета
Он тебя всему научил, в этой ИИшке унылой, ввел в курс дела!
А ты не оценил
Пруфа на что? Мне с одноклеточными очень сложно разговаривать, соберись и попробуй сформулировать попунктно свой запрос.Твой понятней ни одного пруфа одни влажные мечты![]()
Без проблем ващеНе звизди
Я сама делаю выводы когда хочу и для кого хочу
Или не хочу
Это все от левой пятки правой ноги зависит![]()

Так то лучшеБез проблем ваще![]()

На каком радио твои стихи послушать грамотно проданные. Многоклеточное ты няше.Пруфа на что? Мне с одноклеточными очень сложно разговаривать, соберись и попробуй сформулировать попунктно свой запрос.

Маладэц шустро переобулся в прыжке Распечатай повесь в туалетеРечь была о литературной ценности текстов, но особо одаренные так и не смогли справиться со своей острой жопоболью. Печальное и одновременно ржачное зрелище.![]()
Я где то сказал, что пишу?устроим дуэль ваших стихов

А вот не выйду! И ничего ты мне не сделаешь

Я где то сказал, что пишу?
Я сказал, что соприкасаюсь с этой сферой и неплохо знаю современных авторов, знаю, как происходит продажа тех самых текстов, шкалу, по которой их оценивают и прочее прочее. Соревноваться в интернетах с раздутыми труханами, которое всем пишет про подсосы, не входит в планы.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии