Не звиздидля того, чтобы делать выводы о моём творчестве, нужно шире мыслить
а для этого как то маловато одного стиха или песни )
Я сама делаю выводы когда хочу и для кого хочу
Или не хочу
Это все от левой пятки правой ноги зависит

Не звиздидля того, чтобы делать выводы о моём творчестве, нужно шире мыслить
а для этого как то маловато одного стиха или песни )

Ну вы уже решили у кого писька больше?Да кому нужна твоя перхоть с дивана? Себе оставь и верь что завтра у тя что-то изменится.![]()

Ну так держи дистанцию, малахольный (ая).Да кому нужна твоя перхоть с дивана?
На заводе он заипался. Мечтает что прямо к его дивану прибегут стихи рулонами покупатьМожно подумать, что я писал когда нибудь стихи на продажу, это что за менталитет у чела должен быть, чтобы мерять стихи деньгами ?![]()

Да че ж не на пук ру? Ну уровень то твой понятен, разговор не имеет смысла.На Текст ру
Ну так держи дистанцию, малахольный (ая).
Твой понятней ни одного пруфа одни влажные мечтыДа че ж не на пук ру? Ну уровень то твой понятен, разговор не имеет смысла.

За это я уже благодарил его и не раз, давай не будем.Ты его первый обидел, ващета
Он тебя всему научил, в этой ИИшке унылой, ввел в курс дела!
А ты не оценил
Пруфа на что? Мне с одноклеточными очень сложно разговаривать, соберись и попробуй сформулировать попунктно свой запрос.Твой понятней ни одного пруфа одни влажные мечты![]()
Без проблем ващеНе звизди
Я сама делаю выводы когда хочу и для кого хочу
Или не хочу
Это все от левой пятки правой ноги зависит![]()

Так то лучшеБез проблем ваще![]()

На каком радио твои стихи послушать грамотно проданные. Многоклеточное ты няше.Пруфа на что? Мне с одноклеточными очень сложно разговаривать, соберись и попробуй сформулировать попунктно свой запрос.

Маладэц шустро переобулся в прыжке Распечатай повесь в туалетеРечь была о литературной ценности текстов, но особо одаренные так и не смогли справиться со своей острой жопоболью. Печальное и одновременно ржачное зрелище.![]()
Я где то сказал, что пишу?устроим дуэль ваших стихов

А вот не выйду! И ничего ты мне не сделаешь

Я где то сказал, что пишу?
Я сказал, что соприкасаюсь с этой сферой и неплохо знаю современных авторов, знаю, как происходит продажа тех самых текстов, шкалу, по которой их оценивают и прочее прочее. Соревноваться в интернетах с раздутыми труханами, которое всем пишет про подсосы, не входит в планы.![]()
НупрямвсеЯ где то сказал, что пишу?
Я сказал, что соприкасаюсь с этой сферой и неплохо знаю современных авторов, знаю, как происходит продажа тех самых текстов, шкалу, по которой их оценивают и прочее прочее. Соревноваться в интернетах с раздутыми труханами, которое всем пишет про подсосы, не входит в планы.![]()