В данный момент пиаром и продвижением как раз.А чем ты там занимаешься, если не секрет?![]()

В данный момент пиаром и продвижением как раз.А чем ты там занимаешься, если не секрет?![]()

Я тусовался в рок- среде.
И останутся одни посредственности, которые считают что серое вещество у них не такое уж и серое"Алло, мы ищем таланты!" - ©.
Как найдём - всех убьём! Конкурентов прАтивных!![]()

Это их личное дело, мы с тобой таких ни читать, ни слушать не подписывались - не обязаны.И останутся одни посредственности, которые считают что серое вещество у них не такое уж и серое![]()

Никаких ивент -агентств давно нет, это прошлый век, ты от жизни отстал.Для организации мероприятий отбирают лабухов через ивент- агентства.

Ушатом мерзкого наездаТы реально думаешь, что то, что они пишут, можно продать хоть кому то? Это не стихи, это писанина, она абсолютно ничего не стоит, ее в сети такой просто горы, вал, то, что действительно можно продать, замечают и предложения авторам сыпятся сами со всех сторон.
Главное чтобы по результатам рассказа прокуратура дело не возбудила.Ну пральна как еще узнаешь чем занимался БИШ
Пока не вытащишь клещами в разговоре

О том, как ищут авторов годных текстов в сети? Разговор был изначально об этом, но ты зачем то присовокупил сюда исполнителей, это другая сфера, исполнитель это не всегда и даже как правило не автор текста.Я тусовался в рок- среде.
Через это делюсь тем о чем знаю лично.
Но мы же ей не скажем? Прокуратуре?Главное чтобы по результатам рассказа прокуратура дело не возбудила.![]()

А, не благодари.Никаких ивент -агентств давно нет, это прошлый век, ты от жизни отстал.![]()

Почки не продам!Но мы же ей не скажем? Прокуратуре?
Мы поступим мудрее - будем шантажировать!![]()

А что, есть такие филантропы?О том, как ищут авторов годных текстов в сети?

И не надо, моя коллекция уже в морозильнике не помещается...Почки не продам!![]()

Это организаторы мероприятий, но для тебя, как человека не понимающего что с чем едят, и написанное на заборе правда. Ну написано уй значит уй!А, не благодари

Тогда у меня больше ничего нет.И не надо, моя коллекция уже в морозильнике не помещается...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии