Наливай!Ну и Слава КПСС!![]()
Наливай!Ну и Слава КПСС!![]()
Рутуб сильно ускорил... я ТАК НЕ тараторила!Нашла страницу.
Степлер. Стихи и проза.
Интересно написали жалко что мало! Сколько хотелось. )) Размазывать ни к чему. ))nash-dialog.com

Слава Те, Господи. )))Наливай!

Тут таких нетути, только цыплята бройлеров которые душат бульдогов своей харизмойДля местных курочек ты все равно специалист в том, в чем сам скажешь.![]()

Ты подала мне отличную идею...Тут таких нетути, только цыплята бройлеров которые душат бульдогов своей харизмой![]()

Посмотрела видео. Как там у Чехова... "В человеке все должно быть прекрасно..."Помнится, я в своей творческой теме выкладывала ролик из Рутуба... Сейчас проверю. ))
Если я ролик ставила, дам ссылку. ))

Сама боюсь своей харизмы порою, но вот - на выступлениях прорывается. Гм.Посмотрела видео. Как там у Чехова... "В человеке все должно быть прекрасно..."
У Вас сумасшедшая харизма![]()

Не улавливаю пока, 10 минут смотрю в сбербанк онлайн пока не звякнул входящим

"Подала" - это значит безвозмездно, то есть, даром. Так говорила Сова!Не улавливаю пока, 10 минут смотрю в сбербанк онлайн пока не звякнул входящим![]()

Так, мне надо попить кофейку,.. я первое слово прочла как - падла......"Подала" - это значит безвозмездно, то есть, даром. Так говорила Сова!![]()

В точку. Я два раза пересмотрела. С удовольствием, признаюсь. Вам можно вообще какой угодно текст выдавать, все равно слушать будут. Энергетика захватывает. Я бы на Ваше выступление пришла, напитаться. Жаль, что нет возможности. Но если будет видео, будет здоровоЯ зажму весь зрительный зал в кулаке.
Я выпью до дна их глаза и уши.
В конце концов, они пришли - налегке,
Издалека... чтобы просто сидеть и стихи мои слушать.
(экспромт).
))))
Это равносильно гибели, автоматизация процессов. Этот чувак устарел морально.Докладываю, она жива, но прибыли не приносит.
У меня у самого 4 профиля.![]()

Спасибо. ))В точку. Я два раза пересмотрела. С удовольствием, признаюсь. Вам можно вообще какой угодно текст выдавать, все равно слушать будут. Энергетика захватывает. Я бы на ваше выступление пришла, напитаться. Жаль, что нет возможности. Но если будет видео, будет здорово
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии