Не себя. Еще вопросы будут? Ну если остались, там задашь.А что ты пиаришь, не себя и свой талант же?![]()
Не себя. Еще вопросы будут? Ну если остались, там задашь.А что ты пиаришь, не себя и свой талант же?![]()
И это правильно, тебя только через беруши слушать.Не себя.

Че как у Басян марокканский миллионер донатил?Только дело не в охватах, а в адресном заказе на композицию.
Да не ****и, тебе нравилось.И это правильно, тебя только через беруши слушать.![]()
Та давай сейчас. Ну если стремаешься, понимаемо.Потом кину, если так интересно.
но в принципе ты согласенИз-под стула?

Ты и этого в суне не добился.А, ну учитывая, что это гимн ДД, вряд ли конечно. Одноразовая монетизация это не особое достижение и охваты все таки имеют значение.

Не совсем.Получается, так или иначе пишешь *в стол*.
Смотря какие задачи,Из Суны в принципе невозможно ничего выжать, ну разве что коллабой.
Сейчас я на работе.Та давай сейчас. Ну если стремаешься, понимаемо.
Суна это игрушка.Ты и этого в суне не добился.
Мутная тема.продавал аранжировки в комплекте с мультами
Ну это какой то особый вид дрочил.некоторые музыканты разбирают на ноты генерацию и перезаписывают живьём
Ну это уже совсем детсадовский выпад.Так что радуйся что хоть так тебе время уделяю.
Это конечно создает трудность в предоставлении ссылки, особенно учитывая сколько постов ты наколотил, сидя на работе.Сейчас я на работе.

Суна это инструмент, как тот же ФШ когда-то.Суна это игрушка.
Кворк это подработка максимум.Мутная тема.
Князя песню послушай новую - Лес.Куда проще писать с нуля.

здорово тогда я подсосника раскурочил, классно горит до сих порПригожин у вас тут с авой насекомого бегает, а не, это Стасик Михайлов.

Так цепями никто не привязывает.Ладно, хорошо с вами, но скучно.
Ага, щас дам отчёт на шести листах мелким почерком,Это конечно создает трудность в предоставлении ссылки, особенно учитывая сколько постов ты наколотил, сидя на работе.![]()

Кто жить мешает - те и ониШо вы все к этим зумерам прицепились? Чем они жить мешают? А главный вопрос: кто это?![]()

Не мой формат.Князя песню послушай новую - Лес.
Суна это игрушка для масс и соц сеть.Суна это инструмент
Да вопросов ноль. Я же сказал если стремаешься - понимаемо.не могу дать ссылки
а с тобой ни хорошо ни скучно, никак вообще)Ладно, хорошо с вами, но скучно.
Тебе слова не давали пока, рано начал.а с тобой ни хорошо ни скучно, никак вообще)
серая моль
Не мой формат.
Суна это игрушка для масс и соц сеть.
Инструментами можно назвать пару площадок, но не Суну.

На ютуб и рутуб каналах у меня тот же контент.Да вопросов ноль. Я же сказал если стремаешься - понимаемо.
ползи уже обратно, воякаТебе слова не давали пока, рано начал.