Да даже фильм наполовину нейрончатый не так давно в широкий прокат запустили.А, ну тогда конечно невозможно. Расскажи это создателям ситкомов и разнообразных ****ежных ток-шоу![]()

Ладно.@Nazareth, ты не обижай LSSD
Я его как и тебя тоже знаю![]()

Не, сам видос остался на Ютубе, просто скрыт.Это предложение верить на слово в полную галиматью?
у меня в целом 79К прослушек.
На одном треке это редкость даже у топов, поэтому не чеши.

Не было в 2024 году версии 5.5, даже 4.0 ещё не вышла.Да и 5.5 уже, какие нах 3.5
Ну так если кто то сделал его на левом колене правой рукой это повод говорить обо всем нейро продакшене в целом? Или ты частное от общего не можешь отделить.Да даже фильм наполовину нейрончатый не так давно в широкий прокат запустили.
Только это всё тяп-ляп продакшн
Валяй.Не, сам видос остался на Ютубе, просто скрыт.
Ссылку нада?
Я ее вижу с 2, поэтому не по адресу.Не было в 2024 году версии 5.5, даже 4.0 ещё не вышла.
Я в отличие от тебя суну видел с зачатья.
Покажи мне годный ИИ-продакшн,Ну так если кто то сделал его на левом колене правой рукой это повод говорить обо всем нейро продакшене в целом? Или ты частное от общего не можешь отделить.
Пля!Я ее вижу с 2, поэтому не по адресу.
Во времена 3.5 60 тыщ прослушек у тебя набежало бы дай бог за три года и то не факт. Ну или ты сам их натыкал, в 60 еще могу поверить.
совсем там на ДД деградировал 

так меня ещё никто не обзывалНу что, посмотрели? Спасибо Эстрелле.©![]()

неа, решил доедать, что есть, до завтра с голодухи не помру точноТы в магазин сходил, покушать себе купил?)))

Да я только разминаюсь,так меня ещё никто не обзывал![]()

было дело, писал, да...Да я только разминаюсь,
читывал я что ты в ДД про меня писал.![]()

Да у тебя стишок смешной был,было дело, писал, да...
и ты напиши, буду рад пиару![]()

надо дожирать что понакупленно, там пару недель точно жить мона !Капец обленился! Сходи, прогуляйся…![]()

скажи ещё что не рад былДа у тебя стишок смешной был,
Игорян то до фотожаб на меня опустился как восьмиклассница обиженная.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии