Nazareth
- 01:20
- Темы
- 29
- Реакции
- 15,175
- Уровень
- 5
- Награды
- 4
Почувствовал себя кумиром поколения!скажи ещё что не рад был![]()

Почувствовал себя кумиром поколения!скажи ещё что не рад был![]()

вооот ! вознесли на самый верх, не чебурахнись оттудова !Почувствовал себя кумиром поколения!![]()

надо бы в магаз сгонять, а то в холодильнике мышь повесилась , с голодухи помру )
Сам себе противоречишьнадо дожирать что понакупленно, там пару недель точно жить мона !![]()

Как у Кобейна у меня нифига не получится.вооот ! вознесли на самый верх, не чебурахнись оттудова !![]()

Куртку хоть купи такую жеКак у Кобейна у меня нифига не получится.![]()

Ща некогда, но заценю попозже.Подписка, лайк, в общем с тебя.
Да если тебя опускают фотожабы, то к тебе больше вопросов чем к обиженной восьмикласснице.Игорян то до фотожаб на меня опустился как восьмиклассница обиженная

Такую же не продадут, он левшой был.Куртку хоть купи такую же![]()

А, ты еще тут.ты бы завязывал бухать, алкашина, давно понятно, что он о 60К просмотров в ютубчике пишет.
ты реально тупой, Игорёксовсем там на ДД деградировал
ни интеллекта, ни таланта, одна лишь убогая серость и депрессуха
даже как то по человечески жаль тебя
реплики должны быть, из настоящей кожи из китаяТакую же не продадут, он левшой был.![]()

Мне пох.Да если тебя опускают фотожабы, то к тебе больше вопросов чем к обиженной восьмикласснице.![]()

БедолагаА, ты еще тут.
Зашей очко то, совсем плох.)
сам себе зашивай, мне противно 
Оттуда и Фендер его можно заказать даже оптом.реплики должны быть, из настоящей кожи из китая![]()

два Фендера берёшь, Гибсон в подарокОттуда и Фендер его можно заказать даже оптом.![]()

Ровно минуту потратил. Эт тебе на ютубах потеть, щелкая клювом в ожидании монетизации, которой никогда не будет.А вот на тебя смешно смотреть было, столько времени потратил

Да, он почти как яЗря обидел парня…
Он злопамятный, как и ты. Посмотри в зеркало!Вы как близнецы)

Ошибаешься, я дружелюбный, могу отпиздить конечно, но на серьезных щах никогда.Зря обидел парня…
Он злопамятный, как и ты. Посмотри в зеркало!Вы как близнецы)
И фо файтерс на новогодний корпоратив.два Фендера берёшь, Гибсон в подарок![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии