Запиши просто чтение в слух. Я сам переведу в нужный формат.@Александр СЭТ, у меня детский подростковый смех) я нашла обозначение своему смеху![]()
Запиши просто чтение в слух. Я сам переведу в нужный формат.@Александр СЭТ, у меня детский подростковый смех) я нашла обозначение своему смеху![]()
тогда могу тебе записать. но возможно будет мат.. если не сержусь. смотря о чем буду рассказывать.Ну ты мне скинь, куда записать, но понятное для меня. Я вот в ВК голосовухи записывала там понятно всё было.Запиши просто чтение в слух. Я сам переведу в нужный формат.
Есть ещё харизматичный и божественный. Главное в голосе не тембр, а наличие определённый частот и гармоник.ага мой магический
Ну да ну да
Записывай.@Александр СЭТ, тебе нравится хриплый голос с детским смехом?тогда могу тебе записать. но возможно будет мат.. если не сержусь. смотря о чем буду рассказывать.
Вы муз критик?Есть ещё харизматичный и божественный. Главное в голосе не тембр, а наличие определённый частот и гармоник.
Если файл с голосом сохранился, просто пишешь сообщение в личку и прикрепляешь этот файл.Ну ты мне скинь, куда записать, но понятное для меня. Я вот в ВК голосовухи записывала там понятно всё было.
Я исследователь голосов. Ищу божественный голос. Попутно собираю магические.Вы муз критик?
А какой по Вашему мнению божественный голос?Я исследователь голосов. Ищу божественный голос. Попутно собираю магические.
Час назад спетаЕсть ещё харизматичный и божественный. Главное в голосе не тембр, а наличие определённый частот и гармоник.
Начало музыки - немного ускоренная энигма. Голоса мужской и женский, похожи по частотам, в категории "шопот".Час назад спета
Определите мой голос?
Божественный голос - голос, которому вы не сможете возразить.А какой по Вашему мнению божественный голос?
И шт такое магический?
Шепот в моем случае это лирический теплый минизмНачало музыки - немного ускоренная энигма. Голоса мужской и женский, похожи по частотам, в категории "шопот".
В моей классификации, это обычные голоса. Требуется анализ, отдельно каждого голоса . В женском голосе, возникают симпатичные участки.
О, а вот и адвокатура подъехалаВика, если ты не видела, это не значит что не видел никто)
По моему его фото везде были уже , кроме как здесь.
Но интрига наше все, конечно)

Например у Анжелики Варум, тоже "шопот", но есть элементы харизматичного голоса. Это позволяет ей петь и быть узнаваемой.Шепот в моем случае это лирический теплый минизм
Сопрано А4
Но спасибо
Я не претендую ни на одинНапример у Анжелики Варум, тоже "шопот", но есть элементы харизматичного голоса. Это позволяет ей петь и быть узнаваемой.

СвидетельО, а вот и адвокатура подъехала![]()

То я смотрю, в теме сплошь и рядом умности. Срач, разборки, у кого круче какая-то сунаСвидетель
пишешь глупости какие то

А вот это напрасно. В смысле, относиться наплевательски к своему голосу. По голосу человека, можно определить его энергетику и состояние здоровья. Соответственно, изменяя голос, можно менять и энергетику и здоровье. Но есть такие штуки. Они находятся в голове и называются запреты. Это когда человеку не интересно и он не считает это нужным.Я не претендую ни на один
Харизматичный голос в мире
Мне хватает того что у меня есть![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии