Именно так, смотри, даже определила без ошибок. А откуда такие познания?диапазон тенор + -баритон
Именно так, смотри, даже определила без ошибок. А откуда такие познания?диапазон тенор + -баритон
Та эт не она. Клоняра какая то жирнючая.Свидетель
пишешь глупости какие то
От ряда вида множественных слуховИменно так, смотри, даже определила без ошибок. А откуда такие познания?
Надо просить фотоТа эт не она. Клоняра какая то жирнючая.

Мимикрировала, я поняла )То я смотрю, в теме сплошь и рядом умности.
Фото не проблпматично нарисовать любоеНадо просить фото![]()

Нарисованное легко отличить от реального, какого бы качества оно не было.Фото не проблпматично нарисовать любое
Но пользуются же часто и густо и никто не жалуется при этомНарисованное легко отличить от реального, какого бы качества оно не было.
Плюс есть проги, которые эти делают. Так что твое не проблематично очень даже проблематично.

Для неискушенных годятся даже заблюренные тонной блюра лица с фильтрами в виде собачьих ушек и пр, из-под которых реального человека не опознать.Но пользуются же часто и густо и никто не жалуется при этом
Будет на совести художникаФото не проблпматично нарисовать любое![]()

Ну, ушки - то понятно, что чужиеДля неискушенных годятся даже заблюренные тонной блюра лица с фильтрами в виде собачьих ушек и пр, из-под которых реального человека не опознать.
А кто разбирается, те разбираются.)

Люблю художников, если от руки..Будет на совести художника![]()

К ним обычно идут фильтры, которые меняют овал лица, увеличивают разрез глаз и тыды и тыпы.Ну, ушки - то понятно, что чужие

Нельзя тут ничего сыграть, нутро вылезет.В интернете много играют, реализуют свои несбывшееся мечты
И я грешу?К ним обычно идут фильтры, которые меняют овал лица, увеличивают разрез глаз и тыды и тыпы.
Так что в любом случае из-под таких человека реального не видно.
Тут некоторые правдорубы сильно таким грешат.
Нельзя тут ничего сыграть, нутро вылезет.

Без понятия.)И я грешу?
На аве, если что я, анализируйБез понятия.)
Не настолько знакомы, чтоб утверждать.

Только могут уйти годы до ...Нельзя тут ничего сыграть, нутро вылезет.
Я в курсе.На аве, если что я
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии