Да менее чем ты по трем форумам в параллель, четырем.Ды нонстопом уяришь в педали, чё ты тут паришьТы живёшь в суне , на форах и в сети)
Да менее чем ты по трем форумам в параллель, четырем.Ды нонстопом уяришь в педали, чё ты тут паришьТы живёшь в суне , на форах и в сети)
Дример, ты тоже проснулся или не ложился ещё ?Молодец, поддерживаю!![]()

Я тебе мешаю быть великим?вполне себе популярен
Они и видно, по числу постовДа менее чем ты по трем форумам в параллель, четырем.![]()

Не ложился, но уже поспал, стоя.Дример, ты тоже проснулся или не ложился ещё ?![]()

Да я прикалываюсь, Игорёк, не обижайсяЯ тебе мешаю быть великим?
Или по какому поводу у тебя паркинсон.

Это как ??Не ложился, но уже поспал, стоя.![]()

Если плюсануть все твои посты на всех форумах получится хулиард.Они и видно, по числу постов![]()
Точнее не скажешь, полная загруженность дня.Это как ??![]()

Ну сложи) там половины от твоих на одном форуме не будетЕсли плюсануть все твои посты на всех форумах получится хулиард.
Да в целом пох, это ты вынюхиваешь и тайминг за мной составляешь, я на эти вещи не обращаю внимания.

мне абсолютно посрать что ты орешь.))Да я прикалываюсь, Игорёк, не обижайся![]()
Будет больше.там половины от твоих на одном форуме
Ну хоть тут у нас консенсусмне абсолютно посрать что ты орешь.))
Хоть по приколу хоть без.
Я отдыхаю.))

Нет, не будетБудет больше.

Будет, иди сложи, заскринь и приди еще поори что я мразь оклеветал тебя, хоть какой то движ.Нет, не будет![]()
Ну сложи все свои и сложи мои и принеси, мне сегодня леньБудет, иди сложи, заскринь и приди еще поори что я мразь оклеветал тебя, хоть какой то движ.

Говорит дрочила, который трется на четырех ресурсах, на всех четырех находясь в активе.Там даже не близко, ты гуру жизни в сети!
Так зарегится можно и на ста форах)Говорит дрочила, который трется на четырех ресурсах, на всех четырех находясь в активе.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии