Пофлудить О чём ты сейчас думаешь? Том 3

Горячий

Горячий

Единомышленник
Наш человек
05:26
Темы
0
Реакции
168
Уровень
2
Награды
3
Так зарегится можно и на ста форах)
Судя по количеству постов, дрочилка как раз ты , я даже не близко )))
Так я удаленщик, че б мне по форумам не сидеть, че у тебя за тупая жопоболь на эту тему, ебанько?

Scorpium

Scorpium

Нейрозависимый
Наш человек
Темы
3
Реакции
1,591
Уровень
4
Награды
2

Scorpium

Scorpium

Нейрозависимый
Наш человек
Темы
3
Реакции
1,591
Уровень
4
Награды
2

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Темы
6
Реакции
4,704
Уровень
6
Награды
7
У меня очень много недостатков. Можно сказать, что я человек недостаток. Я могу жить только с домашними животными. Хотя иногда кажется, я вообще не могу.
Даже что-то делать для себя тяжело. Даже на цветы нет сил которые цветут.
Иногда у меня полное равнодушие ко всему которое тяжело преодолеть.
Цветы стоят и ждут воды а я еле заставляю себя их полить.

Вообщем мне часто ничего не хочется.
Даже еды. Единственное чего я хочу это спать. Переодически мне хочется пить.
Когда я просыпаюсь я над чем-то смеюсь но это быстро проходит.
Сейчас дома у нас жарко. Тяжело быть всё таки абсолютно одной. Но у меня сейчас нет другого выбора. Хочется спать проспать несколько дней а потом проснуться и чтобы всё хорошо было. Но я просыпаюсь и вижу что нет.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Темы
6
Реакции
4,704
Уровень
6
Награды
7
Мне не пишет новый знакомый.
Что я могу сделать? Я сделала для него все что могла. Объяснила интересующее его объяснила с разных сторон подсветила с разных ракурсов и расшифровала. Видимо он изучал. И ему это надо было. Возможно надеюсь понять для самозащиты а не для применения. Спрашивал про манипулитивность и как типа я это рассекретила. Пришлось, рассказать вообще что это. Как будто он не знал))))))
Не смешите мои старые кеды.
Все прекрасно знают что это. И психологом никаким быть не надо. Главное не подпускать к себе реально опасных психов тогда и не придется защищаться от них.
Только вот прикидываются с..и хорошо))))
И можно только по поступкам.
И так же манипуляции тоже по поступкам и чувствам.
Они смотрят на что можно надавить и давят на всё по очереди и смотрят на ответку. Смотрят чё там срабатывает. На страх можно надавить? Не? А на стыд? Не? А на совесть? Не? А на жалость? Уже тоже не? Как так то? А раньше ведь было можно? Раньше же как-то давили? Как так то? Почему теперь нет?
Потому что борзеть не надо.
И им придется принять Нет.
Даже если они до этого всегда слышали да. Кстати, когда всегда да, тогда и тряпкой рядом с плинтусом будет человек, человек для прогибания под требования других. Нах..й.
Берегите себя.
По своим чувствам всегда можно понять что давят. Не продавливайтесь. Вы не лимоны. И в праве сказать Нет. А другой должен уважать чужое мнение. А не пытаться сделать из него вдруг Да.
Нет это значит нет.
Всё просто.
Отбрасывайте. Все эти ненужные чувства которые пытаются вам навязать манипуляторы чтобы склонить под то что им нужно. Пош.и они нах...й.
Пусть учаться уважать когда их посылают. Далеко. С ответом Нет.
И не пытаются из нет делать да.
Проявляйте стойкость. Ко всякому роду воздействия. Как решили пусть так и будет. В конечном итоге если стоять на своём и если не прогнут под ненужные навязываемые негативные чувства можно отстоять себя и это вполне реально. У меня получилось. Теперь я уже жду подвоха от других правда и теперь закрыта душа. Там такая стена и каждый просканивается. Представляет он для меня опасность вреда или нет. Ещё и чувствовать нужно. Чувствуешь когда что-то не то значит там что-то не очень для тебя.

Scorpium

Scorpium

Нейрозависимый
Наш человек
Темы
3
Реакции
1,591
Уровень
4
Награды
2
У меня очень много недостатков. Можно сказать, что я человек недостаток. Я могу жить только с домашними животными. Хотя иногда кажется, я вообще не могу.
Даже что-то делать для себя тяжело. Даже на цветы нет сил которые цветут.
Иногда у меня полное равнодушие ко всему которое тяжело преодолеть.
Цветы стоят и ждут воды а я еле заставляю себя их полить.

Вообщем мне часто ничего не хочется.
Даже еды. Единственное чего я хочу это спать. Переодически мне хочется пить.
Когда я просыпаюсь я над чем-то смеюсь но это быстро проходит.
Сейчас дома у нас жарко. Тяжело быть всё таки абсолютно одной. Но у меня сейчас нет другого выбора. Хочется спать проспать несколько дней а потом проснуться и чтобы всё хорошо было. Но я просыпаюсь и вижу что нет.
Нужно подбирать лекарства, идите к врачам. У знакомой было похожее состояние, подобрали таблетки и человек ожил, появилась энергия и интерес к жизни. Стала совсем другим человеком, весёлым и жизнерадостным.

Не тяните, сходите к врачам.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Темы
6
Реакции
4,704
Уровень
6
Награды
7
Почему так сложно принять Нет?
Потому что когда человек всё время всегда слышит да он привыкает только да и считает что другие на Нет не имеют права. Так и становятся удобными но никчемными. Мягкими как хлебный мякиш, лепи что хочешь, всегда получишь, что желаешь. Хлебный мякиш не должен быть там где должен быть характер. Пластилин это его отсутствие.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Темы
6
Реакции
4,704
Уровень
6
Награды
7
У меня в защиту от манипулитивности выработалась провакативность. Но раньше я этого не осознавала. Но у меня это выработалось само как защитная функция. Но провоцировать я не люблю. Я люблю кое-что другое)). но пока не скажу.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ