А если плохо там, где нас нетДавайте будем как питоныпереодически линять...оттуда где плохо
![]()

В Ветхом Завете самое главное - послушание! То есть следование рекомендованным там заповедям, а если не... то не ждите благоволения Свыше. Пророки так каждый раз напоминают об этом.А где главный сюжет?![]()

Песня эта
ну и что. там же нас нет. питон уполз. в нору. свою питонью.домик свой:)))А если плохо там, где нас нет![]()
питон ползал ползал..потом питон подрос...у него кожа слезла старая и новая под ней вылезла...и стал он больше..и больше кожи на нем))А если плохо там, где нас нет![]()
Нужно записать свой голос и переслать мне. Или в личку, или на почту. Пару минут будет достаточно.Что надо сделать, что бы вы проанализировали мой голос?![]()

А, ну той уже нет.Песня эта
"Перекресток".
Но версия была мощная. С роком, с симфоническим оркестром....
Вот и отлично. ))Да, пусть будет домик в деревне, еще есть одна архитектурная идея)
Люди с ледяными глазами просто равнодушные, им пофиг на вас и вашу реальность.Знаете что я больше всего не люблю?
Людей с ледяными стеклянными глазами. Это значит что они никого не любят. Им никто не нравится.
Удачи всем и здоровья![]()

У них своя. Я однажды маньяка встретила в детстве с такими глазами.Люди с ледяными глазами просто равнодушные, им просто пофиг на вас и вашу реальность.![]()
В моём детстве тоже были придурастые мальчики, некоторые просто дурачились, а один был реально со справкой как мне позже объяснила мама,.. он приходил на детскую площадку и начинал задираться к детям которые ему просто не нравились.... но к сильным у него ума хватало не лезть,,.. в основном он приставал к тем кто моложе и слабее и вряд ли мог дать сдачи.... мою подругу он однажды приложил по спине велосипедным насосом,... однажды и я с ним дралась,,. меня спасло то что я сыпанула ему песком в глаза иначе получила бы ржавой трубой по голове.... примерно через год этот мальчик пропал с площадки.... больше мы его не видели.У них своя. Я однажды маньяка встретила в детстве с такими глазами.
Ударил меня металлической частью санок по носу. мне было около 5 а ему примерно 12. Этого п...ра в ушанке потом искали более взрослые пацаны лет по 16. Но он уже убежал. Спрятался. И затаился. Он орудовал на детской горке. И бил мелких детей. Девочек как я.:(
У меня тогда фантаном кровища полилась из носа, сразу, неожиданно.
Ху.....й признак Стеклянные Глаза.....

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии