Пофлудить О чём ты сейчас думаешь? Том 3

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
23:18
Темы
6
Реакции
4,773
Уровень
6
Награды
7
@ЛемпИра, и потом ведь это можно своим детям передать или внукам или правнукам:))) свои брюлики в белом золоте:)

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
106
Реакции
14,194
Уровень
6
Награды
7

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
26
Реакции
5,776
Уровень
5
Награды
4
А где главный сюжет?shok1
В Ветхом Завете самое главное - послушание! То есть следование рекомендованным там заповедям, а если не... то не ждите благоволения Свыше. Пророки так каждый раз напоминают об этом.

В Новом Завете акцент сделан уже на отношениях: прежние рекомендации дополнены еще одной - "Да, любите друг друга..."

Могём? И в достаточной мере? :biggrin1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
26
Реакции
5,776
Уровень
5
Награды
4

Basia

Basia

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,611
Уровень
4
Награды
3

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Темы
6
Реакции
4,773
Уровень
6
Награды
7
А если плохо там, где нас нет :biggrin1:
ну и что. там же нас нет. питон уполз. в нору. свою питонью.домик свой:)))
Потом выполз...пополз...смотреть что происходит...ползет никого не трогает...видит бородавочник...к нему наглый подбежал...из другого города...он его задушил...дальше себе...ползет.. ползет...разведывает обстановку..а другие бородавочники, увидели...кто-то ползает...и один уже пострадал...и отбегают от него....питон дальше ползёт...опять кто-то вылез на встречу питона...питон сделал то что делал всегда и уполз дальше... потом день закончился и питон пополз обратно..в нору.;)

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Темы
6
Реакции
4,773
Уровень
6
Награды
7
А если плохо там, где нас нет :biggrin1:
питон ползал ползал..потом питон подрос...у него кожа слезла старая и новая под ней вылезла...и стал он больше..и больше кожи на нем))
но шкурку свою нужно беречь от охотников на питона которые себе ботинки и ремни из нее делают, присваивают себе.) питон же охотников не трогает...не трогает..это они что-то хотят оторвать от питона...желательно всего питона.( и его шкурку использовать для одеяния..для ремня или ботинок..или штанов..( питоны должны быть осторожны и уползать сразу, обратно в укрытие питона.
короче жизнь боль..но питоны как-то живут и вырастают большие и сильные, надо у них учится. не все питоны вырастают большими. мелких коршуны или ястребы жрут. поэтому мелким питонам ещё тяжелее. но если питон большой он уже более спокойный ползает себе и его не трогают другие звери. Люди только могут поймать чтобы убить. Потому что змеиная кожа интересная и ее продать можно и пошить предметы одежды..а у питона это его одежда, он ее отдавать не обязан, он в ней живет, она ему необходима не для роскоши а для существования для жизни.

Последнее редактирование:

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
26
Реакции
963
Уровень
5
Награды
6

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Темы
6
Реакции
4,773
Уровень
6
Награды
7
Знаете что я больше всего не люблю?
Людей с ледяными стеклянными глазами. Это значит что они никого не любят. Им никто не нравится.
Удачи всем и здоровья:heart3::flowers8:flower3:flowers2::flower11:

Горячий

Горячий

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
168
Уровень
2
Награды
3

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
82
Реакции
36,305
Уровень
10
Награды
16

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
14
Реакции
17,841
Уровень
9
Награды
9
Знаете что я больше всего не люблю?
Людей с ледяными стеклянными глазами. Это значит что они никого не любят. Им никто не нравится.
Удачи всем и здоровья:heart3::flowers8:flower3:flowers2::flower11:
Люди с ледяными глазами просто равнодушные, им пофиг на вас и вашу реальность.:smoke:

Последнее редактирование:

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Темы
6
Реакции
4,773
Уровень
6
Награды
7
Люди с ледяными глазами просто равнодушные, им просто пофиг на вас и вашу реальность.:smoke:
У них своя. Я однажды маньяка встретила в детстве с такими глазами.
Ударил меня металлической частью санок по носу. мне было около 5 а ему примерно 12. Этого п...ра в ушанке потом искали более взрослые пацаны лет по 16. Но он уже убежал. Спрятался. И затаился. Он орудовал на детской горке. И бил мелких детей. Девочек как я.:(
У меня тогда фантаном кровища полилась из носа, сразу, неожиданно.
Ху.....й признак Стеклянные Глаза.....

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Темы
6
Реакции
4,773
Уровень
6
Награды
7
Ладно бы когда еще хотят е...я но когда хотят убивать девочек пяти лет это вообще чудовищно.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
14
Реакции
17,841
Уровень
9
Награды
9
У них своя. Я однажды маньяка встретила в детстве с такими глазами.
Ударил меня металлической частью санок по носу. мне было около 5 а ему примерно 12. Этого п...ра в ушанке потом искали более взрослые пацаны лет по 16. Но он уже убежал. Спрятался. И затаился. Он орудовал на детской горке. И бил мелких детей. Девочек как я.:(
У меня тогда фантаном кровища полилась из носа, сразу, неожиданно.
Ху.....й признак Стеклянные Глаза.....
В моём детстве тоже были придурастые мальчики, некоторые просто дурачились, а один был реально со справкой как мне позже объяснила мама,.. он приходил на детскую площадку и начинал задираться к детям которые ему просто не нравились.... но к сильным у него ума хватало не лезть,,.. в основном он приставал к тем кто моложе и слабее и вряд ли мог дать сдачи.... мою подругу он однажды приложил по спине велосипедным насосом,... однажды и я с ним дралась,,. меня спасло то что я сыпанула ему песком в глаза иначе получила бы ржавой трубой по голове.... примерно через год этот мальчик пропал с площадки.... больше мы его не видели.:smoke:

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Темы
6
Реакции
4,773
Уровень
6
Награды
7
Я потом холодной стала.к противоположному полу.воспринимаю как опасность для своей жизни.
Если вижу стеклянные глаза напротив.
Если стеклянные глаза значит там нет жизни.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Темы
6
Реакции
4,773
Уровень
6
Награды
7
деньги и с.с это еще нормальные потребности человеческие. а потребность в чужих увечьях присуща маньякам и психам. каждый удовлетворяет свои потребности которые у него имеются.
маньяки ловят кайф от увечий насилия чужой крови, вида даже чужой крови. им уже от этого хорошо. они могут смотреть как льется кровь как обычные люди смотрят на камин с огнем. кайфуют. им это в кайф.поэтому и есть живодежры маньяки и психи.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ