Печалька. Не открывается. Кстати, сирены, заманивали моряков своими чарующими голосами. Данный факт хоть из мифологии, но мне приходилось наблюдать, как некоторые женщины, управляют мужчинами простыми фразами. Этот феномен мне удалось объяснить, только недавно. Всё дело в голосе.я вам целый том представила, для чистоты эксперимента
Личное - Тайник
Какой партнёр тебе подходит По твоей линии сердца и форме большого пальца ты человек, которому нужна эмоциональная надёжность + уважение к границам. Не страсть любой ценой. Твой тип партнёра: ✔ спокойный, не импульсивный ✔ умеет говорить прямо, без игр ✔ самостоятельный (не зависимый...nash-dialog.com
Ещё некоторые называют Арчи )Вообщем. Надоело мне быть АртурикомАртуром. Это от него Арти.
Да. Кошек так называют. А у людей это- Артур.
![]()
теперь тебе нужен Тотошка)Вообщем. Надоело мне быть АртурикомАртуром. Это от него Арти.
Да. Кошек так называют. А у людей это- Артур.
![]()
на диктофон, запись переслать себе на мыло, сохранить на комп и с компа загрузить тутХочешь попробовать побыть экспериментируемой?я тоже только записать пока не знаю как
![]()
не все...Я вот это хочу посмотреть но ничерта не грузит. Вообще:(((.. хочу знать чего ожидать если да кабы.. старость уже близится:(((.. мало ли это мой суженный а я его буду ненавидеть в старости.
Вообщем. Посмотреть мне не удалось:(
Что за тайна старости у этого психолога:(
А ведь там тайна, какая то, у него.для стареющих.((..
Посмотреть вложение 31818

вокаро не работает? у меня все открывается...значит, эксперимент провалилсяПечалька. Не открывается. Кстати, сирены, заманивали моряков своими чарующими голосами. Данный факт хоть из мифологии, но мне приходилось наблюдать, как некоторые женщины, управляют мужчинами простыми фразами. Этот феномен мне удалось объяснить, только недавно. Всё дело в голосе.
Курсы манипулирования мужчинами. Только для женщин. Недорого.