Пофлудить О чём ты сейчас думаешь? Том 3

элли

элли

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
05:51
Реакции
4,807
Уровень
6
Если бы было по-другому здесь бы никого не было, либо был бы кто-то другой. Другие виды. Живых организмов.
Вообщем-то они и так есть, другие организмы. Но нет такого закона что ваша кровь обязательно должна быть их что именно ваша кровь должна быть почему то их. Нет таких законов. По законодательству РФ Тоже. Именно поэтому есть законы по которым мы все живём если мы их не нарушаем у нас не должны забирать свободу, просто потому что один сильнее другого просто потому что один отец а второй ребенок просто потому что отец считает что его ребенок псих точнее пытается чтобы ребенок глотал это все эти таблетки и ничего не соображал а потом спрашивал бы ещё как у тебя нормально всё нет? Пи...ц..
Не допускайте такого. Отстаивайте хотя бы свою жизнь хотя бы то что вам нравится. Не прогибайтесь под то что не любите, только потому что это неудобно некомфортно для других.
Будьте неудобными. Это лучше чем быть у плинтуса.

элли

элли

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,807
Уровень
6
Другие Виды Живых Организмов. Живут Только За Счёт Других. Во Вред Им. Нанося Им Колоссальный Смертельный Вред.
Это Процесс Жизни.
Других. Живых Организмов.

элли

элли

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,807
Уровень
6
Желаю всем добра и отстаивания себя у других.:heart3: если этому научиться другим будет сложновато отожрать от вас кусок.заветного мяса. Но другого выбора нет. Не существует. Лучше небольшой кусок,чем целая полностью, жизнь.

элли

элли

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,807
Уровень
6
Всегда существует то что нравится. Это необязательно другие люди. Или общество. Но нам же всем что-то нравится? Наши любимые хобби. Занятия. То, что приносит радость?
Не, так ли?

элли

элли

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,807
Уровень
6
Так почему надо жить, ради того, что не нравится и откладывать то что нравиться?
Где указан этот закон. Покажите мне его я посмотрю.
Сверю информацию.

Может я ошибаюсь.

Вообщем пока мне не показали Этот Закон Рф и не Ткнули В Него Носом. Я буду считать, что этого закона не существует. Закона о том что, людям Нельзя Радоваться.

элли

элли

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,807
Уровень
6
Но если будет такой как "новый сталин" или "новый гитлер" тогда возможно и заглушат всех.:(

элли

элли

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,807
Уровень
6
у меня был когда-то стих.но это было давно.и я не помню его полностью.но я помню его концовку.я всё потеряла я всё потеряла мне нечего больше терять.
Да.у меня были такие депресовые стихи. почему это было.не хочу сейчас.

Кое-Кто

Кое-Кто

Постоялец
Наш человек
03:51
Реакции
632
Вика, если ты не видела, это не значит что не видел никто)
По моему его фото везде были уже , кроме как здесь.
Но интрига наше все, конечно)
Я помню он на одном форуме выкладывал фотку. Маленький, лысенький, страшненький с лишаём и проказой какой-то. Его там захейтили сцаными тряпками и он больше не рискует нигде таблом сверкать.:yes:

элли

элли

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,807
Уровень
6
Как в ванне выспался? :biggrin1:
Плохо в ванне спать, неудобно, ты ещё спрашиваешьhoho я как-то пробовала, неудобно там, хотя в воде хорошо лежать отлеживаться, лежишь и так прямо классно становится:)

элли

элли

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,807
Уровень
6
Там водичку можно сделать то теплую то холодную по настроению. это кстати очень приятно. Называется кажется контрастный душ. Считается оздоравливающим. Но я так с детства люблю;))))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ