Пруфы на мой "триггер" будут конечно!Это больная для тебя тема, поэтому ты люто триггеришься.

Именно поэтому ты целый год без сна и отдыха как дятел об этом долбишь.Для меня эта тема не более чем форумный мемас, я уже говорил.

Не знаю, не знакомо такое.У всех оно такое. Но разные "подвиги". Кто-то вылезти всю жизнь хочет из ж..ы
Огонь желто- оранжевый с красным оттенкомОффтопвы никогда не задумывались "почему огонь" и "кровь" в одной цветовой гамме? ведь огонь не зеленый огонь не фиолетовый он тоже красный когда он загорается и когда он тухнет когда остаются головешки в печке или костре на них тоже красные искорки сияют как цветы. маленькие красные цветы подмигивают своими глазами.они такого цвета как кровь.перед тем как становятся полностью черные.поэтому так любят "кровь" всякие кто любит ее пить забирая у других и присваивая себе именно поэтому потому что "кровь это жизнь."
Берегите вашу кровь.
ОффтопНе позволяйте, другим,забрать у вас вашу кровь.
ОффтопДаже,если,активно пытаются.
Оффтопзаботьтесь о, вашей, крови.
Оффтопвашей собственной, которая принадлежит вам.от рождения.:)
Ты их добровольно предоставляешь прямо сейчас своими бурными реакциями.Пруфы на мой "триггер" будут конечно!

Захожу раз в пятилетку.Именно поэтому ты целый год без сна и отдыха как дятел об этом долбишь
это смотря как смотреть с какого ракурса и что видишь бывает именно оно.Не знаю, не знакомо такое.
В жизни иногда все так плохо, что уже хорошо.
Нет никакой ж..ы, только необходимые барьеры для личностного роста.
Да. Я знаю.:)Огонь желто- оранжевый с красным оттенком![]()
Ну так разные барьеры должны быть и низкие и повыше, иначе стагнация и деградач.легкопреодолеваемая ж..а
Были бы мои реакции бурными ты бы уже давно был послан в пешее эротическое,Ты их добровольно предоставляешь прямо сейчас своими бурными реакциями.![]()

На каком из форумов ты так редко?Захожу раз в пятилетку.

У меня когнитивный диссонанс, от того, что огонь красный, как кровьДа. Я знаю.:)

Ну это ты кому угодно можешь втирать, но не мне.а я просто ржу с твоей бесплатной клоунады

На вот этом новом ДД.На каком из форумов ты так редко?
Для преодоления это значения не имеет.)ракурс ж.п бывает разный
Ох ты ёпт, по пикселям гадаешь.Я достаточно прохаван в плане реакций таких как ты.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии