ღ︎ Sunshine
для меня? это тот, кто искал сердце, а в итоге оказался человечнее многих людей, очень недооценённый персонаж...Дровосек - кто он для тебя?
Музыкальный инструментили метафорический образ, вызывающий воспоминания из прошлого ?
![]()
для меня? это тот, кто искал сердце, а в итоге оказался человечнее многих людей, очень недооценённый персонаж...Дровосек - кто он для тебя?
Музыкальный инструментили метафорический образ, вызывающий воспоминания из прошлого ?
![]()
а зряЯ тут ненадолго.)
Я нигде не в бане, но хорошего помаленьку как грица.Ты в бане?
И трусливого ЛёвыДровосека нет))

тот про кого я подумала, вовсе не трус, но уже не тот...да))И трусливого Лёвы![]()
Не знаю про кого ты подумала, но возможно это правдатот про кого я подумала, вовсе не трус, но уже не тот...да))

Звоню, заказываю грузовое таксиУх тыыыы!!
Принеси их все
Я на море щаз постендаплю пока жары нет
Приду прослушаю
это образ ИИ, робот в цельнометаллической оболочке, под которой скрывался нежный и ранимый процессордля меня? это тот, кто искал сердце, а в итоге оказался человечнее многих людей, очень недооценённый персонаж...

Теперь замарачиваюсьТы каким местом читаешь, причем тут тексты, черным по белому написано - рэндомные настройки.
Речь была о том, что ты с настройками не заморачиваешься.

времена меняются да, только поэзия и рифмоплетство ни одно и тоже![]()

ФактНу это вряд ли.)
Мы знакомы уже давно, Бася меня любит.
Пусть и орет иногда обратное.![]()
продолжаю полёт по ПсайТрэнс Вселенной, телеграфирую из далёкого космосаУх тыыыы!!
Принеси

Бась, все давно просекли твои качели, уже не работаетФакт
Любимый хулиган и чертовски талантливый.

В СУНО на общий доступ показала 48 песен. В архиве где-то сотня еще.Сколько уже их?![]()
хукаюЮрий Антонов, я сегодня увидела твой новый хук в СУНО.Бась, все давно просекли твои качели, уже не работает![]()

новый, бггЮрий Антонов, я сегодня увидела твой новый хук в СУНО.
Там луна, мост и мальчик с девочкой.
Юра! Зачем это делаешь?
![]()
отстала ты Басян от жизни 
Ты мелодию здесь свою покажи утреннюю, где луна, мостик и двое.
Какие обиженки?ох уж эти обиженки![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии