Nazareth
- 01:48
- Темы
- 33
- Реакции
- 15,197
- Уровень
- 5
- Награды
- 4
Лично я не соскучился ни по кому с других форумов.Или поговорить хочется, соскучились
Меня цитатят, я отвечаю пока что.
Лично я не соскучился ни по кому с других форумов.Или поговорить хочется, соскучились
Это наверно как драчуны на дискотеке начинают друг на друга наезжать,... потом один говорит - пойдём выйдем,,.. и оказывается что вышли на наш форум,... скоро они личики друг дружке подрихтуют и тихо вернуться на свой дискач....А скажите мне, пожалуйста, нафиг вы с других форумов мусор сюда тащите?
Или поговорить хочется, соскучились, а на новые темы фантазии не хватает?

Они в открытую на другом форуме пишут, что ходят сюда целенаправленно цеплять и троллить,Это наверно как драчуны на дискотеке начинают друг на друга наезжать,... потом один говорит - пойдём выйдем,,.. и оказывается что вышли на наш форум,... скоро они личики друг дружке подрихтуют и тихо вернуться на свой дискач....![]()
Я не приходила троллить, сами как собаки злыеОни в открытую на другом форуме пишут, что ходят сюда целенаправленно цеплять и троллить,
т.е. по дефолту никакого нормального общения здесь не ищут.
А потом делятся "впечатлениями" о том, как на Ди плохо, токсично и даже матами ругаться не дают.
В общем тот ещё контингент.
Надо им выделить отдельную тему для идиоматических выражений,... пусть они в ту тему дудят как в рупор гласности,.. чем бы дитя не тешилосьОни в открытую на другом форуме пишут, что ходят сюда целенаправленно цеплять и троллить,
т.е. по дефолту никакого нормального общения здесь не ищут.
А потом делятся "впечатлениями" о том, как на Ди плохо, токсично и даже матами ругаться не дают.
В общем тот ещё контингент.
Они уже облюбовали. Эту.Надо им выделить отдельную тему для идиоматических выражений,... пусть они в ту тему дудят как в рупор гласности,.. чем бы дитя не тешилось

Ну и чудненько,.. главное чтоб далеко не разбредалисьОни уже облюбовали. Эту.![]()

Да я просто в ЧС буду закидывать как вчерашнюю ораторшу.Ну и чудненько,.. главное чтоб далеко не разбредались![]()

Ну какие впечатлительныеДа я просто в ЧС буду закидывать как вчерашнюю ораторшу.
Там читать нечего, затёртые до дыр троллячные шаблоны с их любимых форумов.
Даже в этом жанре ничего постмодернистского не придумали.![]()
Любить не просят, а уважать обязаны.Ну какие впечатлительные
Истероидом назвала, уже затроллили его вусмерть
Ладно, проще не трогать, не люблю чильно впечатлительных собеседников
Такие товарищи без кожи потом весь мозг вынесут своими неимоверными страданиями
Ну так с себя пусть начнута уважать обязаны.

Это не просьба, а настоятельная рекомендация.Ну так с себя пусть начнут![]()
Считаю не по адресуЭто не просьба, а настоятельная рекомендация.

Это не предмет дискуссии.Считаю не по адресу![]()
Ну так и не надо уо мне со странными поводами подходить, что я какого-то мужика обязана левого уважать, который пытается чет ссыкливо самоутверждаться там, где ему ничего не сделалиЭто не предмет дискуссии.
Сегодня вообще неприемный день.@Nazareth, все хотят твоего комиссарского тела, аж писаются кипятком от недостатка внимания![]()

Тебе пора деньги уже брать за выслушивание различного бреда, еще и возмущаются.Сегодня вообще неприемный день.
Я табличку забыл повесить.![]()

За 150 к выпущу из ЧС.Тебе пора деньги уже брать за выслушивание различного бреда, еще и возмущаются.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии