Ох, альфа самка, отхватила мужика завидного, завидоваемЗа чем?Всем форумом соседним обрыдались, сопли уже до Диалога дотекли, так и хочется сказать - не плакайте, найдите себе уже другого мужика
![]()
А какая разница кто за кем, если мы просто на флоуме разговариваем, мне вот абсолютно все равно девочка иы маленькая или дед?ась....
Я ниче... Я вообще как всегда
Вот так
Оффтоп
О как... Назарет возбудил до визга ?
Я тебя не знаю.
По опыту прошлых диалогов за маленькой девушкой может скрываться старый маразматик и наоборот, мяу.
Ветерок, мне не нужны твои трусы, давай начнем с этого и впринципе ничьи трусы из юзеров этого форума мне без надобностиИ дай угадаю, даже не на этом форуме и я об этом не узнаю ?
И уже обсуждают , у тебя розовые стринги с пушистым хвостиком , да ?
Огромная. Лично для меня.А какая разница кто за кем,
Мне нет.если мы просто на флоуме разговариваем, мне вот абсолютно все равно девочка иы маленькая или дед?
А где ты их сняла то?У вас тут на входе трусы снимать надо, что это прям важно?

Вы пьяны? АбрвалковТак вроде клнцепция неочевидна
Это ты пока так думаешьВетерок, мне не нужны твои трусы,

И зачем ты тут пропадаешь ?давай начнем с этого и впринципе ничьи трусы из юзеров этого форума мне без надобности
После достижения пенсионного возраста если только...Вам че тут по 15 лет?
Тётя(?) не груби.Идите в реале ахайтесь, что за грязные мыслишки)

Да кто их знает, у больной фантазии нет пределовИ дай угадаю, даже не на этом форуме и я об этом не узнаю ?
И уже обсуждают , у тебя розовые стринги с пушистым хвостиком , да ?

завидовайте молча, тем более я не обсуждала с тобою кого я отхватилаОх, альфа самка, отхватила мужика завидного, завидоваем![]()

Если вы подвержены стадному чувству Ветер и просто в стаю полаять встаете, так и скажитеОгромная. Лично для меня.
Мне нет.
А где ты их сняла то?
Опять я всё пропустил.
Как на конкурсы , там меня всем селом зовут. Как новенькая трусы снимает , черта с два...
Вы пьяны? Абрвалков
Зато много чего обсуждала на что хавальник свой можешь завалитьДа кто их знает, у больной фантазии нет пределов
завидовайте молча, тем более я не обсуждала с тобою кого я отхватила![]()
У вас в предложении не хватает знаков препинания.Если вы подвержены стадному чувству Ветер и просто в стаю полаять встаете, так и скажите
Не вижу никаких объективных причин на подобный тон беседы со мной
Ну пока все еще ноль сомненийЭто ты пока так думаешь![]()
Привыкните, я не трачу время на исправления и соблюдения правописанияУ вас в предложении не хватает знаков препинания.
Что же вас возбуждает тогда ?Ну пока все еще ноль сомнений
Где то я уже читал подобный заголовок про Руки-Базуки )Привыкните, я не трачу время на исправления и соблюдения правописания
Если ты продолжишь в таком же ключе хамить, то скорее всего "завал" произойдет с другого ракурса, поверь.Зато много чего обсуждала на что хавальник свой можешь завалить
Ну вы бы представились хоть, прежде чем к таким темам переходитьЧто же вас возбуждает тогда ?
Я?Ну вы бы представились хоть, прежде чем к таким темам переходить
Либо ты не влезаешь в чужие разговоры, либо придется осуществить свою страшную угрозуЕсли ты продолжишь в таком же ключе хамить, то скорее всего "завал" произойдет с другого ракурса, поверь.
Рассказываю, увидела на другом форуме обсуждение каких-то разборок здесь@Мамина подруга,
Что случилось, то, расскажи в кратце.
Чей-то не влезаю?Либо ты не влезаешь в чужие разговоры, либо придется осуществить свою страшную угрозу
НастенькаЯ?
Вовочка)
А вы?