Пофлудить О чём ты сейчас думаешь? Том 3

элли

элли

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
06:17
Реакции
4,809
Уровень
6
Вот так сидишь, рассказик пишешь,
А тут творится чёрт-те что:
То птицу райскую увидишь,
То лошадь в беленьком пальто!

:biggrin1:
Да не то не другое.
У меня короче там было:biggrin:
Снимали на камеру меня.:biggrin:
Видимо хотели узнать чё я имею против лесб. И требовали доказательств, когда я ела.hoho В своём доме:biggrin: Очередной бзик гостью в нашей квартире. Надеюсь "гостьи из прошлого"... Но. Пока ещё настоящая гостья.
А трепалась про её бо...чки, чтобы никто не заразился больше от неё.
Хочешь увидеть "особо опасно охуевший прикол" могу скинуть... Это жуть.

элли

элли

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,809
Уровень
6
@Степлер, Я обнаружила это в своём доме и оху...а.....розовое мыло это ещё не самое страшное.
Сестра искала оправдания или доказательства. Чтобы либо опровергнуть либо подтвердить. Хотя ясно всё было и так.
Активист террорист нарушала уже три закона Р.Ф.

элли

элли

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,809
Уровень
6
@Степлер, конь то не летает, но может и полететь..конь...в дверь...был не летающий конь...а стал летающий..от внезапного толчка под жопу...и дуновения ветра...полетела конь.... и заражала во все стороны...она сказала что теперь Пегас.... Ваш долгожданный Пегас...возможно буду жить у вас... Соседи по домуhoho

элли

элли

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,809
Уровень
6
@Степлер, "немного потрепанный распутной жизнью,голубиной"
Она стала голубем войны а не мира...hoho
...
Конь улетел. Но обещал вернуться.
..
А ему сказали не надо.
...
Лети конь, куда хочешь, на все четыре стороны:biggrin:

элли

элли

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,809
Уровень
6
@Степлер, но Конь наглый жеребчик, из молодых да ранних дарований своего табуна...конь ломится обратно...в стойло..."в котором так ужасно невыносимо коню"...а всё потому что конь привык жить на халяву.hoho
.....
Какой-то глупый и наглый конь... пришёл к нам на этот раз.
Конь обещает вернуться в ему говорят мадам вы обещали уйти...но конь не понимает нормальных слов..это конь...может только ржать и бегать...дикий конь...необузданный...конь хочет обуздаться...хоть где нибудь...дикий конь....не объезжен ещё никем...ищет себе седока..точнее наездницу.....
Мы с кооонееем...мы с коонеем...
По полю втроём....
Мы куда-то б....ь с конём всё идём...
Я пытаюсь предпринимать силы против коня...пытаюсь...его нрав...обуздать...конь привык ликовать...говорит а пошли в кровать...
Необузданный горячий жеребец....
Когда-то же ему нужен всё таки свой наседник в его седле...на его селе....в поле с конями....этот конь у нас по кличке пегас....немного заболел на свободе....это всё дурость по новой моде....конь...выбежал...и куда-то убежал...но обещал обязательно вернуться.усердный конь.настойчивый:biggrin:
Вечное противопоставление людей и коней.... хочется уже сделать "ход конём" без коня... да не получается. Я новичок в шахматах:biggrin: зигзаги и маневры это все что я умею...а там другая играй называется...я нарушаю кодекс рф. Видимо бешенство коней приходит летом когда не хватает самок для размножения, а страдают больше всего молодые жеребчики...вот он и ржёт и бегает...ищет с кем размножиться...
Отошла коню Масленица, потому что она всегда была у кота.:biggrin: А у коня была пшеница:biggrin: да не ценил конь бесплатный корм и дом и пошел конь атаковать своим телефоном хозяина того дома куда прибежал...а там свой жеребец...постарше чуть...но не такой наглый и оторванный от реальности...был молодец...да пострадал...и когда ел у себя дома более воспитанный конь владелец жилья...предложил огурец непрошенному гостю...а он сказал...не надо...докажи...что он мне нужен...а проживающий ранее в своей квартире конь...ломился поспать в свою хату...
Но там было два коня...а он она одна жеребиха...и жеребиха еле пробилась к себе в квартиру... Два кровожадных коня вегетарианца пытались загрызть пострадавшего ранее коня...потому что посчитали что он слабый...а они вдвоём сильнее одного...но обломилась задумка кровожадных коней...
Повесили кони тогда вот этот вот свой плакатик в квартире нормального коня...

IMG_20260613_140614.jpg

элли

элли

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,809
Уровень
6
@Степлер, на западном фронте без перемен...:biggrin: предлагали коню врачи...Нет.не усыпить....Вколоть против бешенства в попу укол...Да конь отказался и резко перестал ржать..конь не хочет успокаиваться...конь-террористhoho

элли

элли

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,809
Уровень
6
@Степлер, бешеное животное атакует квартиры людей и снимает их на видеокамеру...потом гогочет...и покидает дом.hoho паранормальная активность паранормального коня.hoho Конь пакостник! Ему бы хлыст. Этого он и добивается. От всех. То подминается у коня хвост то опускается. Бегает конь чего-то ржёт и шарохается.) по жилищам людей.

элли

элли

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,809
Уровень
6
Вот так сидишь, рассказик пишешь,
А тут творится чёрт-те что:
То птицу райскую увидишь,
То лошадь в беленьком пальто!

:biggrin1:
Хочет приучится конь...но пока ещё не решил какая жеребиха ему подходит....:biggrin:какую то постарше себе нашел и больную кобылку...у которой вообще были другие кони....не этой направленности...жеребиха говорит...отвали конь...а конь бегает... жрёт и снимает жеребиху...игры коня...убежит потом на свободу "конь мой" в свою стаю..."сбросит вес"...и будет привлекателен для других коней там...на воле у других коней...
......
:biggrin: я не могу уже больше про коня вуалировать, извините.вуаль на морду коня уже не лезетhoho

элли

элли

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,809
Уровень
6
@Степлер, По прогнозам пока не понятно. Случится ли это когда-нибудь?:scratch-one-s-head: или конь с нами на долгие годы?:scratch-one-s-head:
Пока более очевиден, на данный момент, второй вариант. Самый хе...й для всех жильцов квартиры.:scratch-one-s-head:

элли

элли

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,809
Уровень
6
@Степлер, Дурной конь пришел к нам...кровожадный..:scratch-one-s-head:
Фильмы снимал про других коней в их квартирах..:scratch-one-s-head:
На свой конский айфон....задравши свой конский хвост...конь брыкался...но зачем-то снимал себе такие ролики...:scratch-one-s-head:...... а потом блаженного спал....у нас дома....дурной конь террорист....

элли

элли

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,809
Уровень
6
@Степлер, просто старший конь разрешил пришельцу жить в их жилье...и конь решил...я буду...вы не хотите а я стану...упертый конь террорист.:scratch-one-s-head:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ