зигзаги и маневры это все что я умею...а там другая играй называется...я нарушаю кодекс рф. Видимо бешенство коней приходит летом когда не хватает самок для размножения, а страдают больше всего молодые жеребчики...вот он и ржёт и бегает...ищет с кем размножиться...
А у коня была пшеница
да не ценил конь бесплатный корм и дом и пошел конь атаковать своим телефоном хозяина того дома куда прибежал...а там свой жеребец...постарше чуть...но не такой наглый и оторванный от реальности...был молодец...да пострадал...и когда ел у себя дома более воспитанный конь владелец жилья...предложил огурец непрошенному гостю...а он сказал...не надо...докажи...что он мне нужен...а проживающий ранее в своей квартире конь...ломился поспать в свою хату...
паранормальная активность паранормального коня.
Конь пакостник! Ему бы хлыст. Этого он и добивается. От всех. То подминается у коня хвост то опускается. Бегает конь чего-то ржёт и шарохается.) по жилищам людей.Хочет приучится конь...но пока ещё не решил какая жеребиха ему подходит....Вот так сидишь, рассказик пишешь,
А тут творится чёрт-те что:
То птицу райскую увидишь,
То лошадь в беленьком пальто!
![]()
какую то постарше себе нашел и больную кобылку...у которой вообще были другие кони....не этой направленности...жеребиха говорит...отвали конь...а конь бегает... жрёт и снимает жеребиху...игры коня...убежит потом на свободу "конь мой" в свою стаю..."сбросит вес"...и будет привлекателен для других коней там...на воле у других коней...
я не могу уже больше про коня вуалировать, извините.вуаль на морду коня уже не лезет
Стихи этт хорошоНу что сказать - Я вас не знаю!
На кухне вашей не хлебал вискарь
Везде кого-то уважают
За юность , мудрость иль за старь
Но ваши дерзкие манеры
Не вызвали во мне искры
Анастасия, вы , излишне смелы
И в изречениях не милы...
Грозитесь мне явиться музой
И упорхнув оставить след
Пока в письме вы лишь обуза
Упрёк, обрывок из газет....
Устал от вас Анастасия
Пойду посплю перед трудом
Желаю вам любви и мира
И женского оргазма днём.
Именно по этой причине, мужчины и разбежались из Дурдома!Не иметь мозга-плохо
Мне кажется для мужчины отсутствие самодостаточности в умозрении вообще одно из самых отвратных качеств)

Это какие мужчины?Именно по этой причине, мужчины и разбежались из Дурдома!
Вы, девчули, их просто напросто зачморили. И теперь вам скучно… Бегаете к нам.
![]()