С какой целью??А поподробнее?![]()

С какой целью??А поподробнее?![]()

Текст у меня больше никак не звучал,Вполне себе крепкий рок вариант, классика![]()

Донос в Спортлото на них написать.С какой целью??![]()

Своих не сдаёмДонос в Спортлото на них написать.![]()

Практиканты-романтики там пытали, видимоЭто всё моё обаяние![]()

Думаю берестой админ печь будет дома топить,... оставит только одну челобитную на поржатьА поподробнее?
И бересту конфискуют, придётся проявить армейскую смекалку и дать два зелёных свистка вверх.![]()

Обижаешь, краснодипломированные спецы со стажемПрактиканты-романтики там пытали, видимо![]()

Интерактивные уроки по истории средних веков?Практиканты-романтики там пытали, видимо![]()

Патрон ему в бересту за такое завернуть,Думаю берестой админ печь будет дома топить,... оставит только одну челобитную на поржать![]()

да там обыгрывать варианты можно до бесконечности, и текстом и аранжем, всё равно шанс мизерный пробиться наверхТекст у меня больше никак не звучал,
он не танцевальный в принципе и чем-то перекликается с Анфогивен Металлики.![]()
Накрутить кол- во прослушиваний и лайки.да там обыгрывать варианты можно до бесконечности, и текстом и аранжем, всё равно шанс мизерный пробиться наверх

Сборник - В помощь начинающему инквизитору -Интерактивные уроки по истории средних веков?![]()

Не поняла,... ты хочешь чтоб тебе вечный бан продлили?Патрон ему в бересту за такое завернуть,
чтобы печь в 30 градусный мороз хренакнула. Прямо во время ржаки.![]()

Так вроде бы не они решают, а типа жюриНакрутить кол- во прослушиваний и лайки.![]()

Практическое пособие с иллюстрациями и диск с мастер- классом.Сборник - В помощь начинающему инквизитору -![]()

Я на ВК в местечковом баттле участвовал.Так вроде бы не они решают, а типа жюри![]()

Аннулировали и закрыли дело за недостатком улик.Не поняла,... ты хочешь чтоб тебе вечный бан продлили?![]()

во разошелся!Да у меня ничего святого то и нет.
Трогать нечего.![]()

Я пошутил, на самом деле я святее Папы Римского.во разошелся!![]()

.... и горящую избу на скаку,....во разошелся!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии