Вот так собираешься спать лечь, а тебе будильник в виде ПВО и сбитых комаров с украинским акцентом. Лежу и понять не могу, мне страшно, или интересно 

А что за здание?У нас рядом есть здание, где вход через улыбку. Улыбаешься - впускают, если нет - иди куда-нибудь и подними себе настрой).
А ещё терминалы беспроводной оплаты предлагают заплатить улыбкой, несколько раз пробовала не прокатываетУ нас рядом есть здание, где вход через улыбку. Улыбаешься - впускают, если нет - иди куда-нибудь и подними себе настрой).

У них просто плохо отлажены социальные связи, не распознают улыбки.несколько раз пробовала не прокатывает

а если подойти и смеяться, прокатит?А ещё терминалы беспроводной оплаты предлагают заплатить улыбкой, несколько раз пробовала не прокатывает![]()
Не верят..??А ещё терминалы беспроводной оплаты предлагают заплатить улыбкой, несколько раз пробовала не прокатывает![]()

Улыбки разными получаются видимоНе верят..??![]()

Не знаюА что за здание?
Мне не кажется это правильным. Мало ли что у человека в душе, что стряслось. Улыбка через силу не поможет.

Любопытно....и страшно...Не знаю
Из окна на работе видно забор и в нём вход с фейс-контролем, дальше видно только крышу)

Вообще не отлажены, социализация ниже плинтусаУ них просто плохо отлажены социальные связи, не распознают улыбки.![]()

Тогда мне администратор магазина просто вызовет дуркуа если подойти и смеяться, прокатит?

Не-а,.. наверно не внушаю доверияНе верят..??![]()

Ух ты, суперские,..Связала мелкою к дню рождения Рона Уизли и коросту. Придется теперь остальных персонажей вязать
Посмотреть вложение 34782Посмотреть вложение 34783Посмотреть вложение 34781

теперь какой то документ об обработке персональных данных надо подписать. Видимо для проверки через ИИУ Гали через галочку?![]()

Может, оно и к лучшему? Не сроднилась еще с машинами?наверно не внушаю доверия
Учитывая постепенное наступлении ИИ даже не знаю радоваться теперь или огорчаться если машины меня за свою не примутМожет, оно и к лучшему? Не сроднилась еще с машинами?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии