А всё, поздняк метаццо, я уже ищу аватарку с синим китёнком

Олеж, шланги сейчас не в тренде, и потом,... как представлю себе старый грязный дачный шланг,.. ну упаси боже такой быть...дожили.. раньше люди шлангами прикидывались, а теперь дипсиками

да это практически ястарый грязный дачный шланг
Допекли тебя смотрю сотрудники своими вентиляторными оксюморонами,.. пожоще с ними, скажи кому дует быстро поменялись местами с теми кому жарко!да это практически я

Так точно. Принудительно теперь галку ставить надо. А мне не хоцца, это нарушение моих правУ Гали через галочку?![]()

Ну, это хороший пример. Тем более вовсе не сложно улыбнуться-то.У нас рядом есть здание, где вход через улыбку. Улыбаешься - впускают, если нет - иди куда-нибудь и подними себе настрой).
Это хде?теперь какой то документ об обработке персональных данных надо подписать. Видимо для проверки через ИИ![]()
Ага в полночь обычно активизируется нечистая силаКакие страсти...![]()

Бедная нечистая сила, у нее явно бессонница.Ага в полночь обычно активизируется нечистая сила![]()
Это от обилия проблем, за ночь нужно успеть осуществить мильён пакостейБедная нечистая сила, у нее явно бессонница.

Бедная нечистая сила, у нее явно бессонница.
Спать ночью надо. И сны хорошие видеть.Это от обилия проблем, за ночь нужно успеть осуществить мильён пакостей![]()

Как люди жили, как тонко чувствовали... Почему они сейчас ничего не чувствуют?!
Это ты всяким бесёнышам расскажи, может они вообще никогда не спят а только питаются людским негативом.Спать ночью надо. И сны хорошие видеть.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии