Спасибо большое. Я пока в самом начале пути. Только начинаю в этом вариться, посмотрим, что после стационара будет. Если бы не одышка, которая очень портила жизнь, я бы к врачу не пошла. Боль пока еще терпима, инфа про 3 грыжи в шее вообще сюрпризом стала. Шея меня меньше всего беспокоила. Правда иногда голова болела очень сильно, особенно, если понервничаю, но не часто. А вот от поясничной боли я даже ночью просыпаюсь. И в ногу стреляет, и невозможно наклониться, будто судорогой сводит спину, руки немеют при малейшем усилии - например, когда картошку чищу... В грудной клетке вправо и влево отдает, иногда резкая боль, часто тупая. Края лопаток мурашатся иногда. Копчик у меня отломанный, тоже побаливал. Но это все было терпимо. А вот одышка просто доканывала. Я просто видела, как с одной грыжей люди ползком еле-еле. А тут 5 и ничего, хожу, и физически много и тяжело работала до недавнего времени. Остеохондроз я у себя подозревала, но никогда бы не подумала, что у меня вот такое с позвоночником.@Казнь, в общем, у меня инвалидность по остеохондрозу с 37-ми лет (сейчас мне 64 года), большой опыт борьбы с этим заболеванием, если нужны сведения о специалистах - пиши в личку. Что знаю - расскажу.