доброй ночи,моя дорогаяДоброй ночи сестра,,. я тож чё то закрутилась по кухне,,, надо идти дрыхнуть,,.. доброй ночи![]()
доброй ночи,моя дорогаяДоброй ночи сестра,,. я тож чё то закрутилась по кухне,,, надо идти дрыхнуть,,.. доброй ночи![]()
Сладких сновДоброй ночи сестра,,. я тож чё то закрутилась по кухне,,, надо идти дрыхнуть,,.. доброй ночи![]()

А они берут кому что достанется, как у Якубовича.Как они там вообще разбираются в этой куче хлама?![]()
Рояль то как и ящик черный.
Рада откликуОй, спасибо, что спросила. И имя мое напомнила. Тут такой калейдоскоп событий, что его реально и подзабыть
Из последнего - в августе с мелким в отпуск сгоняли, с конца августа уволили коллегу и мне пришлось в срочном порядке в ее делах разбираться. Сын перешел учиться в гимназию, нагрузка другая, он в норме, а я жду каникул. 2 недели назад нас затопили соседи с 6 этажа, лилось все до 1-гоА в целом я держусь, ага.
Как ты?

Вот и я в августе так же - с турецких морей и в омут трудовой..Рада отклику
Только что вернулась с Турецких морей и сразу втрудовыебудни
контрастно)

Тишины бы...
Карандаш сломался?Сакко и ВанцеттиУРОДЫ
этим и займусь...и кино еще включу
Какое кино будешь смотреть?:))самое время думать про торт и как задрал грохотэтим и займусь...и кино еще включу
![]()
сватов включила,мозги проветритьКакое кино будешь смотреть?:))

А меня рубит в сон;)) но мне еще надо обработать цветы, плановая обработка от вредителей сейчас буду делать опрыскивать.сватов включила,мозги проветрить![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии