О чём ты сейчас думаешь? Том 4

Лия

Лия

Кицунэ
Наш человек
00:10
Темы
3
Реакции
475
Награды
1
я прихожу к выводу, что в природе существуют некие женские глобальные биоритмы. Можно назвать их приливами. И они не зависят от времени года, от весны и т.д. и могут даже наступать хаотично. И в этот момент, почти одновременно ( ну может с разницей в пару дней максимум) начинают вдруг писать разные бывшие, интересоваться жизнью, разблокируют в соцсетях, начинают общаться, звонят, предлагают даже встретиться и куда-то сходить. Это удивительно. Это прям доказательство высшего разума, который за всем следит. В такие моменты я прям чувствую руку Господа.
Прячешься под плинтус..? ))

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
19
Реакции
19,770
Уровень
9
Награды
9
я прихожу к выводу, что в природе существуют некие женские глобальные биоритмы. Можно назвать их приливами. И они не зависят от времени года, от весны и т.д. и могут даже наступать хаотично. И в этот момент, почти одновременно ( ну может с разницей в пару дней максимум) начинают вдруг писать разные бывшие, интересоваться жизнью, разблокируют в соцсетях, начинают общаться, звонят, предлагают даже встретиться и куда-то сходить. Это удивительно. Это прям доказательство высшего разума, который за всем следит. В такие моменты я прям чувствую руку Господа.
Олеж, климакс молодеет, ничего удивительного:don-t-mention:

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
Темы
13
Реакции
3,901
Уровень
4
Награды
2

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ