Растаяли как дымВот что значит 6 любовниц, достали ))
зато сколько нервных клеток цело!Растаяли как дым

Посмотрела,,. конечно монтаж, но уморный@ЛемпИра, ок, эту ссылку буржуйский сайт не встроит, потому просто перейди
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru

В самом Луганске в целом нормально :)Ну у вас там реально опасно!
Речь шла конкретно о чесании пяток.Мужчины и сами со всем прекрасно справляются
Умеешь ты успокоитьзато сколько нервных клеток цело!
6 любовниц мозг едят не ложечкой, а сразу и целиком, что б сопернице не досталось![]()

И что, многие не сдают?В нашей школе детей отчисляют после 4 класса и в 5 они должны заново поступать, сдавая экзамены…![]()
Не, тут чат - отделившийся от форума политический раздел, отделившийся еще задолго до СВО. Но вот что-то отмороженных там прибавилось.В таких чатах чаще всего сидят психически отмороженные, либо с комплексом махровой неполноценности, готовые как шавки накинуться на любого кто не вписывается в их умственно скудный мирок![]()
Ох.4 сумки недовязов - почти сплошь акрил. Нет ли у нас тут питерских рукодельниц, которым оно надо? Ещё неделя-другая - и всё на помойку поедет.
Жалко, но нет рук и денег на такси, перевозить в другое место эту красоту.
Пока нет. Надо же будет этим заниматься, когда уже деньги на руках будут, а они будут 10-ого сентября. Присмотрела комнату за КАДом. Дождётся ли она меня, не знаю.Ох.
Жалко!
Но ты нашла себе место для проживания?
Помолюсь за тебя.Пока нет. Надо же будет этим заниматься, когда уже деньги на руках будут, а они будут 10-ого сентября. Присмотрела комнату за КАДом. Дождётся ли она меня, не знаю.
Завтра к нам Святитель Спиридон приезжает. Как скорая помощь. И Маша моя пока не знает, где она будет останавливаться в ближайшие 5 лет. Друзья предлагают свои дачи, но мы все сильно смертны и не очень молоды.Помолюсь за тебя.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии