Mak
- 09:53
- Реакции
- 24,436
- Уровень
- 12
Ещё Волька в Старике Хоттабыче сдавал экзамены, чтобы в следующий класс перейтиА что за школа? В Москве, СПб?)
Ещё Волька в Старике Хоттабыче сдавал экзамены, чтобы в следующий класс перейтиА что за школа? В Москве, СПб?)
Так то оно конечно так, да вот только ушептать сразу трёх девушек я пожалуй что уже и не потяну...Романтично!![]()

Уже..??))Так то оно конечно так, да вот только ушептать сразу трёх девушек я пожалуй что уже и не потяну...![]()
Хммм... годков бы двадцать (ну хотя бы десяток) скинуть, тогда тема вполне обсуждаема.Уже..??))

))Ещё Волька в Старике Хоттабыче сдавал экзамены, чтобы в следующий класс перейти
Ну мы, в своё время, итоговые контрольные писали))
Сейчас подобное только в профильных лицеях гимназиях и т.д. И то - не знаю, везде ли. Да, сталкиваюсь с тем, что дети сдают переводные экзамены, но в математических классах. Что, на мой взгляд, вполне обосновано. В обычных школах такого нет (ну, или я не знаю).
Сейчас тоже пишут итоговые контрольные, только они не выполняют функции переводных, так как роль играет средняя отметка. И представляешь, можешь всю четверть отвечать на 5, в конце получить 2 и средняя арифметическая в округлении даст 5))Ну мы, в своё время, итоговые контрольные писали
Вооот..!@Оля-Олечка, вооот. А мне один умный врач весной заявил: Надеюсь, мы с вами больше не увидимся.
За что ему моя огромнейшая благодарность.
Это как экзамен в военном училище:И представляешь, можешь всю четверть отвечать на 5, в конце получить 2 и средняя арифметическая в округлении даст 5))
Врач в пятницу вечером заходит в палату: "Всем хороших выходных, до понедельника, а вы, больной у окна, прощайте"А мне один умный врач весной заявил: Надеюсь, мы с вами больше не увидимся.
Под патронажем губернатора Московской области, лучшая на районе… Сейчас обрадовали, что 11 классники первые полгода будут ходить в школу, готовиться к ЕГЭ, а вторые полгода переходят на индивидуальный план. Т.е. будут получать задания от учителей и сидеть дома, в носу ковыряться! Я очень злая…А что за школа? В Москве, СПб?)

Не поверишь, но бОльшая часть детей и родителей будет только за.Под патронажем губернатора Московской области, лучшая на районе… Сейчас обрадовали, что 11 классники первые полгода будут ходить в школу, готовиться к ЕГЭ, а вторые полгода переходят на индивидуальный план. Т.е. будут получать задания от учителей и сидеть дома, в носу ковыряться! Я очень злая…![]()
К счастью, мы попрощались не так кардинально.Врач в пятницу вечером заходит в палату: "Всем хороших выходных, до понедельника, а вы, больной у окна, прощайте"

Вместо того, чтобы готовить детей к ЕГЭ в школе, дают возможность учителям подзаработать на репетиторстве…Не поверишь, но бОльшая часть детей и родителей будет только за.
В основном все учатся у репетиторов, школа увы, но не дает таких знаний. Многие мечтают об освобождении времени.
Это московская программа, у нас такого нет.

Вот, кстати, Собянин же внедрял какую-то программу по подготовке детей именно к ЕГЭ. Как раз полгода. Я думала, что в школе готовят как раз, но по времени это получается меньше, чем сидение на бессмысленных уроках. Если ученик сдает химию / биологию / русский, то зачем ему просиживать штаны на тех предметах, которые просто отбирают время. Ученики в любом случае с репетиторами намного раньше начинают работать.Вместо того, чтобы готовить детей к ЕГЭ в школе, дают возможность учителям подзаработать на репетиторстве…![]()
Потому что он учится в общеобразовательной школе. И все же стоит получить базу и по другим предметам.Если ученик сдает химию / биологию / русский, то зачем ему просиживать штаны на тех предметах, которые просто отбирают время
Дорогой Лун, мне совсем не хочется на эту тему дискутировать, так как взгляд у меня профессиональный, прежде всего)) Родители с детьми сами определяют, что им лучше и только им!))Потому что он учится в общеобразовательной школе. И все же стоит получить базу и по другим предметам.
Толку в русском, если ученик ничего не читает? Литература, история... в школе и так дают минимум по всем предметам.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии