О чём ты сейчас думаешь? Том 4

Лун

Лун

Talis qualis
Продвинутый
Лучший постер
09:06
Темы
28
Реакции
6,565
Уровень
4
Награды
2
@Варвара, правильно. Поэтому мы сыну посоветовали учиться, чтобы в последнем классе он мог сделать выбор, не из трех предметов, а из всех.
А то знаю родителей, которые со средней школы направляют ребёнка в одну сторону, да так, что его потом от этого направления тошнит.
Но в других предметах он не силен и не знает, чего хочет.
Но да, это мое мнение.

Варвара

Варвара

Единомышленник
Наш человек
Темы
6
Реакции
624
Награды
1
@Варвара, правильно. Поэтому мы сыну посоветовали учиться, чтобы в последнем классе он мог сделать выбор, не из трех предметов, а из всех.
А то знаю родителей, которые со средней школы направляют ребёнка в одну сторону, да так, что его потом от этого направления тошнит.
Но в других предметах он не силен и не знает, чего хочет.
Но да, это мое мнение.
А вот заметь, я писала только про последнее полугодие)) Когда уже все определились с экзаменами и задача одна - сдать и поступить.

Про выбор предметов ранее и игнорирование других, тем более, в средней школе, я не писала ничего.

И да, все родители с детьми сами решают, чего они хотят. Сейчас ЕГЭ базу можно сдать после 10-го класса и не ходить на математику в 11-м. Люди просто перераспределяют свой ресурс. Потратить время на математику в 10-м, зато потом полностью отдаться той же химии и биологии. Все сами решают для себя, что им лучше.

Лун

Лун

Talis qualis
Продвинутый
Лучший постер
Темы
28
Реакции
6,565
Уровень
4
Награды
2
А вот заметь, я писала только про последнее полугодие)) Когда уже все определились с экзаменами и задача одна - сдать и поступить.
А, значит, невнимателен. Про последнее полугодие соглашусь, тут да, все должно быть нацелено на поступление. :drinks_big:

Velta

Velta

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,105
Награды
1
Вот думаю, а почему только в августе замечаешь, что лето такое короткое?

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
28
Реакции
6,503
Уровень
5
Награды
4
Всем! Всем! Всем! Спешите видеть!!!

Частное лунное затмение 28 августа 2026 года: когда и где можно увидеть.

partial-lunar-eclipse-august-2026-visibility-map-world.jpg_.jpg

У лунных затмений нет узкой полосы видимости, как у солнечных затмений. Его можно увидеть из любой точки, где Луна находится над горизонтом во время события.

• Затмение видно целиком над большей частью центральных и восточных районов США, восточной Канадой, Центральной Америкой, Южной Америкой, в некоторых частях Гренландии и Антарктиды
  • Луна восходит во время затмения над западной частью Северной Америки, западной частью Канады и частью Тихоокеанского региона
  • Частное затмение перед заходом Луны видно над большей частью Африки, юго-восточной Европой, Турцией, восточным Средиземноморьем, частью Ближнего Востока и самыми западными регионами России
  • Только полутеневая фаза видна над частью Западной и Центральной Азии, включая Грузию, Азербайджан, Казахстан и некоторые западные регионы России
  • Затмение не видно в Австралии и большей части Азии, включая Индию, Китай, Юго-Восточную Азию и большую часть России
Затмение продлится 5 часов 38 минут, с 01:23 до 07:01 UTC 28 августа (04:23–10:01 МСК). Частная фаза начнется в 02:33 UTC (05:33 МСК), достигнет максимума в 04:12 UTC (07:12 МСК) и завершится в 05:52 UTC (08:52 МСК).

partial-lunar-eclipse-august-2026-timeline.jpg_.jpg

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
37,745
Уровень
10
Награды
16

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ