Работа наверно у него такая, называется - зазывалану ему я смотрю не страшно,зовет и зовет![]()

Работа наверно у него такая, называется - зазывалану ему я смотрю не страшно,зовет и зовет![]()

Присоединяюсь к вопросуА кто курит?:))

пусть все тебе заживетНет. Летом. Пока у меня розовый рубец, мажу гелем от рубцов но эффекта не вижу.
А кто курит?:))

каже помочь мне хочет,от я и почти решиласьРабота наверно у него такая, называется - зазывала![]()

та Саншайн без меня курила,до сих пор пережить это не могу спокойно![]()
Смотря какая помощь, если кирпичи надо грузить или возить навоз тачками, то конечно пусть помогает, потом скажешь ему большое, нет громадное спасибо!каже помочь мне хочет,от я и почти решилась![]()

без меня? да конечно...как так то?? как со мной,та фу,а как без меня так на тебеСпасибо:))
Понятно, ты против чтоб она купила?))

А куда собираешься идти?:)так у меня все культурно,я же сама культурность...можно сказать директор культурыя просто не знаю,шо со мной будут делать там,куда я думаю идти мне или нет
![]()
та не,шоб мне легче сталоСмотря какая помощь, если кирпичи надо грузить или возить навоз тачками, то конечно пусть помогает, потом скажешь ему большое, нет громадное спасибо!![]()
главное шоб не хуже)))на сеанс непойми чего)))А куда собираешься идти?:)
Понятно. Ну она может потренировалась без тебя, чтобы потом с тобой курить)))без меня? да конечно...как так то?? как со мной,та фу,а как без меня так на тебе![]()
Ты из карманов мелочь выложи, ключи и шокер, станешь заметно легче,,. можешь даже на весах проверить,...та не,шоб мне легче сталоглавное шоб не хуже)))

так она уже бросила,я пришла,а она бросила...жизнь - больПонятно. Ну она может потренировалась без тебя, чтобы потом с тобой курить)))

То есть по отдельности они курить не умеют?!Понятно. Ну она может потренировалась без тебя, чтобы потом с тобой курить)))

пробовала,не работает)))Ты из карманов мелочь выложи, ключи и шокер, станешь заметно легче,,. можешь даже на весах проверить,...![]()
как оказалось умеемТо есть по отдельности они курить не умеют?!![]()

Потому что ты наверно не все карманья проверила,,. мож оно чё завалялось за подкладочкойпробовала,не работает)))

То есть вы шли к этим выводам годы?! Ну чё вам сказать,... мощно конечно,.. буддийские монахи наблюдающие как растёт цветок просто отдыхаюткак оказалось умеем![]()

да я бы и рада че-нибудь обнаружить,но нетПотому что ты наверно не все карманья проверила,,. мож оно чё завалялось за подкладочкой![]()

мы старалися,разлука показала,что мы способны на многоеТо есть вы шли к этим выводам годы?! Ну чё вам сказать,... мощно конечно,.. буддийские монахи наблюдающие как растёт цветок просто отдыхают![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии