думаю,что новый впн тоже с вые...выбрыконами
задолбал
задолбал
задолбалТоись ты обнаружила что ничё не обнаружила,,. ну зато провела ревизию кармангов,,. какой никакой а прогресс по сравнению с раздельным курениемда я бы и рада че-нибудь обнаружить,но нет![]()

В компании лучше;))То есть по отдельности они курить не умеют?!![]()
та одно ото расстройствоТоись ты обнаружила что ничё не обнаружила,,. ну зато провела ревизию кармангов,,. какой никакой а прогресс по сравнению с раздельным курением![]()

Накажи его, скажи ему строго,,. ухх ты вонючка... по идее он должен струхнуть и не выпендриватьсядумаю,что новый впн тоже с вые...выбрыконамизадолбал

Может не надо?)) если не пойми чего)на сеанс непойми чего)))
Вопчем чё мы имеем, не пойми кто, зовёт Кинжалыча не пойми куда, чтоб сделать сней не пойми что, ...... это ваще эпик,... агата кристи просто перевернулась в гробуМожет не надо?)) если не пойми чего)

все время вот это((Накажи его, скажи ему строго,,. ухх ты вонючка... по идее он должен струхнуть и не выпендриваться![]()
вот я ж и в раздумиях)))Может не надо?)) если не пойми чего)

если завтра схожу и вернусь,то расскажуВопчем чё мы имеем, не пойми кто, зовёт Кинжалыча не пойми куда, чтоб сделать сней не пойми что, ...... это ваще эпик,... агата кристи просто перевернулась в гробу![]()

Если люди нормальные приятные, то можно и сходить если есть желание))вот я ж и в раздумиях)))![]()
Будем ждать, надеяться и веритьесли завтра схожу и вернусь,то расскажу![]()

Будем ждать:)если завтра схожу и вернусь,то расскажу![]()
та так то вроде норм человек,но вот его методы мне пока не ясны))Если люди нормальные приятные, то можно и сходить если есть желание))
В его речи такие слова как наручники, кляп и батарея,.. не проскакивали?та так то вроде норм человек,но вот его методы мне пока не ясны))

Ничего страшного если норм то значит всё нормально будет:)та так то вроде норм человек,но вот его методы мне пока не ясны))
Не бойся, всё хорошо будет:) не придется ничего клепать;)
не,сказал приходи,будем разбираться шо с тобой не такВ его речи такие слова как наручники, кляп и батарея,.. не проскакивали?![]()

Конечно склепаем,,. текст будет о том как Кинжалыч одолела этого некту его же методами

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии