не слышала про такое))а мне если надо мозги проветрить, включаю именины фильм или ультиматум.)
не слышала про такое))а мне если надо мозги проветрить, включаю именины фильм или ультиматум.)
Конечно)) надеюсь им получше будет) подозрение было что на некоторых фиалках клещ, обработала всех.справилась?![]()
ну аот,теперь будешь спокойна)))Конечно)) надеюсь им получше будет) подозрение было что на некоторых фиалках клещ, обработала всех.
Это может быть ринит, у меня такое было, ходила к лору, сказал что это ринит, прописал спрей, помогает, но он не дешевый правда.думаю от куда в одном человеке столько соплей?![]()
Да)ну аот,теперь будешь спокойна)))
та пшикаю дочкин какой-то,это ж она мне эти сопли подарилаЭто может быть ринит, у меня такое было, ходила к лору, сказал что это ринит, прописал спрей, помогает, но он не дешевый правда.

да я пока этим справляюсь,спасибо@кинжальчик, спрей щас не помню как называется, надо посмотреть. стоит около двух тысяч кажется.

ты меня еще не виделадумаю от куда в одном человеке столько соплей?![]()

Что ж такое то,,. в теме мимимишек то же самое обсуждалиочень хороший человечек говорил - у кого сопли тот снизу или сзади![]()

так это я так говорюты меня еще не видела
очень хороший человечек говорил - у кого сопли тот снизу или сзади![]()

это осень,сестра,осеньЧто ж такое то,,. в теме мимимишек то же самое обсуждали![]()

не шея а спинатак это я так говорю
сзади херня,вся шея потом у кого-то в соплях![]()

та все и шея,и спинане шея а спина![]()

Блин ну вы экстремалыта все и шея,и спина![]()

это не мы,это все соплиБлин ну вы экстремалы![]()

Нос сильно заложен?это не мы,это все сопли![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии