та уже ниче,печеньку погрызла,таблетку выпила и хватитЧто на ужин хочешь?:)

та уже ниче,печеньку погрызла,таблетку выпила и хватитЧто на ужин хочешь?:)

ну и правильно на ночь есть много вредно) я тоже чуть поела и жду когда спать захочется))та уже ниче,печеньку погрызла,таблетку выпила и хватит![]()
ну тогда будем ждать вместе)))ну и правильно на ночь есть много вредно) я тоже чуть поела и жду когда спать захочется))

Доброго вечера подружка, как самочувствие, подлечилась?радуюсь,что успела голову помыть,выкупаться и все позаряжать![]()

немножко уже да,спасибо)Доброго вечера подружка, как самочувствие, подлечилась?![]()
У нас на работе многие уже тоже болеют... сезон.Поскорей бы простуда прошла)![]()

А еще там никто не стоит над душой и не требует сдать домашку. Только это опасное ощущение, во время сессии можно хорошо влететь из-за этого. )Думаю на сколько кусочков "порвет" ребенка когда она узнает что в ВУЗе и переобувка необязательна и дежурных, проверяющих на входе дресс-код, нет. Она уже несколько опешила когда узнала что в ВУЗе формы нет![]()
А МАН это что?Пытаюсь принять факт того что 2 раза в неделю ребенку придется возить через весь город на занятия в МАН
Посмотреть вложение 40069
Сладкий! У всех цветы цветут возле домов, елки и березы пахнут, трава еще зеленая.@Степлер, совсем другой воздух?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии