Ты с Сократом не путаешь?.. только он мог за несколько минут доказать своим ученикам что чёрный камень на самом деле белый.))Аристотель всё знал. Он же отец логики. Он понимал, что кто хорошо отдыхает, тот хорошо и работает![]()
Ты с Сократом не путаешь?.. только он мог за несколько минут доказать своим ученикам что чёрный камень на самом деле белый.))Аристотель всё знал. Он же отец логики. Он понимал, что кто хорошо отдыхает, тот хорошо и работает![]()
И сказать "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны."Ты с Сократом не путаешь?.. только он мог за несколько минут доказать своим ученикам что чёрный камень на самом деле белый.))
Да вообще прикольный был дядькаИ сказать "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны."![]()
Сократ другое говорил. Но тоже, четкий пацан.Ты с Сократом не путаешь?.. только он мог за несколько минут доказать своим ученикам что чёрный камень на самом деле белый.))
Диоген Синопский зачётней троллил.Да вообще прикольный был дядька![]()
Кто не работает - тот естПо логике, отдыхает тот кто не работает.![]()
Или по Райкину:Кто не работает - тот ест
Поживёшь как он в бочке тоже так сможешь.)Диоген Синопский зачётней троллил.![]()
А доказать, что крокодил больше длинный, чем зелёный?Ты с Сократом не путаешь?.. только он мог за несколько минут доказать своим ученикам что чёрный камень на самом деле белый.))
Да я примерно так и живу.Поживёшь как он в бочке тоже так сможешь.)
Это уже наверняка после изрядной доли вина.))А доказать, что крокодил больше длинный, чем зелёный?
Заплатил все налоги? )Да я примерно так и живу.![]()
Заплати все налоги и спи спокойно, дорогой товарищЗаплатил все налоги? )
Ещё и должен остался.Заплатил все налоги? )
Зато в какой увлекательный круиз можно поехать этим летом на трамвае.Заплати все налоги и спи спокойно, дорогой товарищ
Как то это неправильно, не исключено что квитанция была фейковаяЕщё и должен остался.
Но это Б*г простит.![]()
Да сейчас кто попало рассылает квитанции.Как то это неправильно, не исключено что квитанция была фейковая![]()
Лучше пусть ипотеку доплачивает, это быстрее приводит в чувство.)Да сейчас кто попало рассылает квитанции.
Считаю что пора за это от церкви отлучать.![]()
Осталось изловить этого негодяя и взять в рабство.Лучше пусть ипотеку доплачивает, это быстрее приводит в чувство.)
Вот бы кто и на меня ипотеку взял бы и платилЛучше пусть ипотеку доплачивает, это быстрее приводит в чувство.)
У нас Мак специалист по укрощению домохозяек, думаю ему и на негодяя раз плюнуть.))Осталось изловить этого негодяя и взять в рабство.![]()