Двум дамам, вероятно не проблема.А в чем проблема двум дамам заехать в гипер?
Сопровождать их при этом опасно для психики.
Двум дамам, вероятно не проблема.А в чем проблема двум дамам заехать в гипер?
С чего такие стереотипы? Зашли, по списку прошлись, скупили, оплатили, загрузили в машину, уехали, занесли покупки домой. Ну ладно, я пак минералки не стала вытаскивать из машины и тащить на 5 этаж без лифта, по паре бутылок переношу. Устраивать цирк с конями это к кому-то другому пожалуйста.Двум дамам, вероятно не проблема.
Сопровождать их при этом опасно для психики.
Интересно, Аристотель вообще знал что такое отпуск?)если с утра начинает хотеться выпить - значит пора в отпуск
© Аристотель
ФантастикаНу вообще-то да. Есть запланированные покупки, из незапланированного свекровь шоколадку внучке купила.
Вспоминаю из старого фильма:если с утра начинает хотеться выпить - значит пора в отпуск
© Аристотель
Моне или Мане?Моне, гораздо короче.
Я думаю.Моне или Мане?
Моне ЛизеМоне или Мане?
- Лизу мона?Моне Лизе![]()
Аристотель всё знал. Он же отец логики. Он понимал, что кто хорошо отдыхает, тот хорошо и работаетИнтересно, Аристотель вообще знал что такое отпуск?)
По логике, отдыхает тот кто не работает.Аристотель всё знал. Он же отец логики. Он понимал, что кто хорошо отдыхает, тот хорошо и работает![]()
по логике, кто не работает, тот или на пенсии или бомжует )По логике, отдыхает тот кто не работает.![]()
«Кто хорошо ест - тот хорошо работает!» © ( х/ф «Приключения Буратино» )Аристотель всё знал. Он же отец логики. Он понимал, что кто хорошо отдыхает, тот хорошо и работает![]()
Почему не рассматриваешь прожигание жизни на Мальдивах на ренту?по логике, кто не работает, тот или на пенсии или бомжует )
очень даже рассматриваю, хочу и стремлюсь. Но мне кажется я уже заранее прожег, на Мальдивы уже ниче не осталосьПочему не рассматриваешь прожигание жизни на Мальдивах на ренту?![]()
Даже здоровья?очень даже рассматриваю, хочу и стремлюсь. Но мне кажется я уже заранее прожег, на Мальдивы уже ниче не осталось
Зато наверно осталось на дом в деревне, с курями и удобствами во дворе…Но мне кажется я уже заранее прожег, на Мальдивы уже ниче не осталось
ну это святоэ )Зато наверно осталось на дом в деревне, с курями и удобствами во дворе…![]()