Уху же

Уху же
"- Пусть говорят!" - ©.Душу говорят можно выгодно продать.![]()
Ударение на какой букве?Уху же![]()
А ты не думай, разволнуешься, скоро вечер, прийдётся засыпать с ночником! ))А борщ в кастрюле из черепа варишь. А яичницу даже страшно подумать
да кому она сейчас нужнаДушу говорят можно выгодно продать.![]()
Могу ухУ из Уха, но вряд ли например Олег согласиться.))Ударение на какой букве?
Потому что ухУ варить - это искусство!
Помню, как в юности получила я в подарок от дедушки "родные" кроссовки "Адидас". Он мне их из Штатов привёз. Безумно красивые, белые, с синими полосками.В башмачника, на моих старых кросах подошва сгнила, говно а выкинуть жалко.))
Дай человеку ипотеку и он душу продаст за то чтобы её выплатить.да кому она сейчас нужналюдям бы ипотеку выплатить
Я тоже не соглашусь, тем более, что твои ухи, пардон, уши - это же не "ухо от селёдки" - ©.Могу ухУ из Уха, но вряд ли например Олег согласиться.))
Нееееет, Демиург против, я точно знаю.Дай человеку ипотеку и он душу продаст за то чтобы её выплатить.
Изысканно-великое что-то есть в этой схеме.![]()
Человек со светом в душЕ.с каким еще Ночником?
![]()
так хорошо всё начиналось. С тисканий ) а закончилось расчлененкойУху же![]()
Лампа такая небольшая, иногда с абажуром.)с каким еще Ночником?
![]()
Пока ещё не закончилосьтак хорошо всё начиналось. С тисканий ) а закончилось расчлененкой
![]()
Но человек-то живёт здесь и сейчас.Нееееет, Демиург против, я точно знаю.
где-то слышал про чудовищный деликатес из соловьиных язычковМогу ухУ из Уха, но вряд ли например Олег согласиться.))
"- Это он Чемберлена испужался..." - ©.так хорошо всё начиналось. С тисканий ) а закончилось расчлененкой
![]()
Тисканья и расчленёнка.Пока ещё не закончилось![]()
Большинство, как и куча всяких меньшинств, может делать всё, что им угодно.Но человек-то живёт здесь и сейчас.
И большинство считает что один раз.