Ты скальпели стерилизовала? Я жду!Пока ещё не закончилось![]()
Ты скальпели стерилизовала? Я жду!Пока ещё не закончилось![]()
Прости мой друг, не знала что ты такой ранимый без ночникагде-то слышал про чудовищный деликатес из соловьиных язычков
надо тему сменить, у меня тонкая душевная организация и ночника у меня нет!
Роман гораздо суровее фильма. Там почти все умерли.Тисканья и расчленёнка.
Прямо Петербургские тайны.![]()
Извинилась? Порядок?Прости мой друг, не знала что ты такой ранимый без ночника![]()
Так и не было бы смысла туда стремиться,Большинство, как и куча всяких меньшинств, может делать всё, что им угодно.Не влияет.
Отвечать ТАМ каждый будет только за себя. ))
У меня только кухонный нож, но он так себе, 3й день прошу мужа наточить.Ты скальпели стерилизовала? Я жду!
Сам роман не читал, но наслышан.Роман гораздо суровее фильма. Там почти все умерли.
Никто не избежит знания о том, что ТАМ есть и как оно ТАМ всё устроено.Так и не было бы смысла туда стремиться,
будь там коллективная ответственность.![]()
Я понимаю, отчего твой муж не хочет точить нож...У меня только кухонный нож, но он так себе, 3й день прошу мужа наточить.![]()
Зато сколько теорий!Никто не избежит знания о том, что ТАМ есть и как оно ТАМ всё устроено.
Только вот поделиться этим новооприобретённым знанием никто уже не сможет.
Это успокаивает, знаете ли.![]()
Все ТАМ будем, так что особо стремиться не стОит. ))Так и не было бы смысла туда стремиться,
будь там коллективная ответственность.![]()
Какой кошмар, Света, мне муж ещё нужен с ушами, чтоб хотя бы команду на вынос мусора принималЯ понимаю, отчего твой муж не хочет точить нож...
Ты, это... несколько дней воздержись - не смотри на уши мужа... он утратит бдительность, и вот тогда-а!![]()
В неё только наплевать можноИ душа![]()
Свобода воли, никуда не денешься. Проверить теории на достоверность, пребывая здесь и сейчас, всё равно в точности не удастся.Зато сколько теорий!
Каждый может выбрать себе заблуждение.![]()
За нами по любому бдят незримые силы.Все ТАМ будем, так что особо стремиться не стОит. ))
Пока живём здесь и сейчас, вот и хорошо бы бдить за собою.
Это мораль. Да-с!![]()
Надеюсь, муж твой не в курсе, зачем тебе конкретно нужны его уши?!Какой кошмар, Света, мне муж ещё нужен с ушами, чтоб хотя бы команду на вынос мусора принимал![]()
"В отдалении реяли квартальные" - ©.За нами по любому бдят незримые силы.![]()
Иди на ручки...В неё только наплевать можно
Я и сама забыла зачем они мне, потому что скорее всего Олегу, но он не может без ночника, замкнутый кругНадеюсь, муж твой не в курсе, зачем тебе конкретно нужны его уши?!
Не разочаровывай своего мужчину...![]()
Культ это отличный социальный фундамент.Свобода воли, никуда не денешься. Проверить теории на достоверность, пребывая здесь и сейчас, всё равно в точности не удастся.![]()