Nazareth
- 01:52
- Реакции
- 4,919
- Уровень
- 4
я тоже в ссср родилась,агаТебя @кинжальчик искала, просто нашёл повод как передать.![]()
Ну вот, а Кот СССР не любит, вам будет о чём поговорить томными зимними вечерами.я тоже в ссср родилась,ага
все не сдаетесь с папенькой,да![]()
Тебе бы только гулятьРаз уж начали, надо и на свадьбе погулять.![]()
Да это планы на будущее, так то я на работе постоянно ошиваюсь.Тебе бы только гулять
мало того, что ты хитрый ты ещё и добрый, предлагаешь разругаться на этой почвеНу вот, а Кот СССР не любит, вам будет о чём поговорить томными зимними вечерами.
Раз уж начали, надо и на свадьбе погулять.![]()
вам лишь бы ото салатов поесть,знаю яНу вот, а Кот СССР не любит, вам будет о чём поговорить томными зимними вечерами.
Раз уж начали, надо и на свадьбе погулять.![]()
Почему разругаться сразу?мало того, что ты хитрый ты ещё и добрый, предлагаешь разругаться на этой почве
хотя... если кинжальчик тоже не любит....
Салаты в смысле? Не, без тебя не начнём.вам лишь бы ото салатов поесть,знаю яя пошла по делам,а вы тут ниче без меня не делайте
![]()
я к тому, что не всем СССР нравилсяПочему разругаться сразу?
Мы все в СССР родились, факт железобетонный.![]()
У меня в этом вопросе нет чёрно-белого мнения,я к тому, что не всем СССР нравился
это не дискуссия, а констатация фактаУ меня в этом вопросе нет чёрно-белого мнения,
через это воздерживаюсь от дискуссий.
Большинству было комфортно, но спроси большинство сейчас, то ответят что и сейчас комфортно.это не дискуссия, а констатация факта
кому то было комфортно, кому то нет
Да что мы там из того детства помним такого? Вот родители наши - те да.я к тому, что не всем СССР нравился
Ну у них тоже и плюсы и минусы найдутся.Да что мы там из того детства помним такого? Вот родители наши - те да.
Я на своем уровне помню постоянные переезды, булку с маком за 6 копеек, стеклянные бутылки с фольговыми крышечками (молоко, кефир, ряженка), очереди за колбасой и бананами, очереди за тортами (годными), лимонное морожко в картонном стаканчике за 8 копеек (любимое), постоянно работающего на двух или трех работах папу, бегающую себя по стройкам в поисках брата и сестры, пионерские галстуки (ненавижу), смотр песни и строя (еще сильнее ненавижу), сбор макулатуры с целью накопить марок на годные книги. Могу много продолжать))Ну у них тоже и плюсы и минусы найдутся.
Мы на своём уровне можем помнить, школу (терпеть не мог), мороженое по ГОСТу (сейчас такого нет), и прочие детские воспоминания.![]()
Чтоб никто не ответил…Думаю, нафига модератор пишет в закрытой теме?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии