Нет у нас таких уже модераторов, если кто и напишет, то только потому что не заметили что тема закрыта.Чтоб никто не ответил…![]()
Нет у нас таких уже модераторов, если кто и напишет, то только потому что не заметили что тема закрыта.Чтоб никто не ответил…![]()
Так и запишем - не проснулся…Нет у нас таких уже модераторов, если кто и напишет, то только потому что не заметили что тема закрыта.
ну что на свадьбе делают? салаты жрутСалаты в смысле? Не, без тебя не начнём.![]()
Вот как кстати напомнил - пора мне скетч салатный рисовать!!Салаты в смысле? Не, без тебя не начнём.![]()
Ставит в известность.Думаю, нафига модератор пишет в закрытой теме?![]()
Мороженое за 19 копеек. )))))Да что мы там из того детства помним такого? Вот родители наши - те да.
во да,тебя точно послушаютВот как кстати напомнил - пора мне скетч салатный рисовать!!
А вы тут ничего без нас с @кинжальчик не делайте, да!!!![]()
"- Стабильности нет" - © - "Москва слезам не верит".Сейчас не комфортно большинству![]()
Купишь набор скальпелей - тебя тоже будут слушаться.во да,тебя точно послушают![]()
мне не продадутКупишь набор скальпелей - тебя тоже будут слушаться.![]()
и автомат,и кортик,и гоночную машинку,и луноход,и брызгалки,и лужи в которых беспощадно пачкалось желтое платтячко и много чего ещеМороженое за 19 копеек. )))))
Для модераторов-то все темы открыты, у них кнопок поболе нашенских, юзерских.Так и запишем - не проснулся…![]()
Так потому и продадут, особенно если с ружьём в магазин прийти.мне не продадут
я нервная![]()
у тебя весь набор,да?Так потому и продадут, особенно если с ружьём в магазин прийти.![]()
Только отвернёшься - мы уже опять на работе.А вы тут ничего без нас с @кинжальчик не делайте, да!!!![]()
Деруцца ещё.ну что на свадьбе делают? салаты жрутя тогда спокойненько дальше пошла
![]()
Игры в казаки-разбойники; рогатка в кармане штанов; дурацкие мальчишки, лезущие целоваться или дёргающие за косички; изобретение настоящего пороха и его испытания (штаны мои прожгли!!!); дружный побег всем классом в кино; пончики возле Панорамы Бородинской битвы в сахарной пудре - потом бабуля ворчала, что я обедать не хочу; газировка с сиропом из стаканов, от которых никто не заражался ковидом; кинофестивали в Москве; первые ДЖИНСЫ!!!и автомат,и кортик,и гоночную машинку,и луноход,и брызгалки,и лужи в которых беспощадно пачкалось желтое платтячко и много чего ещеи как мама вечером ругалась
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии