Ну, может не он, но, в любом случае, птица высокого полёта, мне было бы очень интересно узнать кто под ним пишет…вообще ничего общего

Ну, может не он, но, в любом случае, птица высокого полёта, мне было бы очень интересно узнать кто под ним пишет…вообще ничего общего
Так выходи пока ночь не настала…думаю,когда же я выйду на улицу уже![]()
Там видишь че получается. Такая личность, что многих заинтересовала.шо,за Томом заскучали?))
Дример, который в Ду? Я как то невнимательна к нему, не помню ничего примечательного, а чем он выдающий?Ну, может не он, но, в любом случае, птица высокого полёта, мне было бы очень интересно узнать кто под ним пишет…![]()
ребят, давайте прекратим этот стёб? совершенно не смешно...Там видишь че получается. Такая личность, что многих заинтересовала.
Ну раз такая песня пошла. То у меня к примеру никис и Том показались одним и тем же челом![]()
Он везде, известный клоновод…Дример, который в Ду? Я как то невнимательна к нему, не помню ничего примечательного, а чем он выдающий?
А вы правда считаете, что это нормально, обсуждать на одном форуме пользователей с другого форума?
Прекрасная идея.ребят, давайте прекратим этот стёб? совершенно не смешно...
так и просится слить два форума в один, да?А вы правда считаете, что это нормально, обсуждать на одном форуме пользователей с другого форума?
У меня? Нет.так и просится слить два форума в один, да?![]()
а чем он тебя впечатлил, ты пишешь , что он высокого полёта и тут же, что клоняра))?Он везде, известный клоновод…![]()
А почему нет? Мы же обсуждаем политиков, артистов, мошенников всяких, коллег по работе… А чем представители других форумов хуже? Просто обсуждаем, без оскорблений и унижений…А вы правда считаете, что это нормально, обсуждать на одном форуме пользователей с другого форума?
не знаю,что сказать...не наблюдала особо,не вникала)Там видишь че получается. Такая личность, что многих заинтересовала.
Ну раз такая песня пошла. То у меня к примеру никис и Том показались одним и тем же челом![]()
А клоняра разве не может быть хорошим троллем высокого полета? Как раз вполне может, раз хорошо умеет играть под разными лицами…а чем он тебя впечатлил, ты пишешь , что он высокого полёта и тут же, что клоняра))?
та не могу,може завтра смогу.Так выходи пока ночь не настала…![]()
какая юбочка красиваяжесть, я уже запутался с вами...то нет, то да, то нет, то снова да..
Посмотреть вложение 8554
Если насчет того, чтобы с кем-то слиться, то больше просится слиться с Ре…так и просится слить два форума в один, да?![]()
ага, мне тоже понравилась)))какая юбочка красивая![]()
вот мне всегда было интересно,от куда у людей такая потребность возникает? от скуки?А клоняра разве не может быть хорошим троллем высокого полета? Как раз вполне может, раз хорошо умеет играть под разными лицами…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии